Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois
Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara
Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da circa una settimana utilizzo questo mascara. Uno dei punti di forza è sicuramente il packaging che mi è subito piaciuto in quanto è dotato anche di uno specchietto con zoom x3 e quindi è possibile portarlo tranquillamente in borsa. Inoltre è facile da applicare, non lascia grumi e dona volume alle ciglia con un effetto naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo credo sia un po' troppo alto.
Daniela Pagano • 18/07/2019 • 17:19
Punti di forza: Ho testato questo mascara e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Il packaging è super innovativo, molto bella l’estetica e superlativa la presenza dello specchietto. Portando le lenti a contatto ho avuto modo di constatare che non è per niente aggressivo e non irrita gli occhi. Già dalla prima applicazione dona allo sguardo un aspetto definito. Lo scovolino separa delicatamente tutte le ciglia dando volume ma mantenendole molto naturali. Per un effetto più intenso ho provato ad applicarlo 3 volte e, incredibilmente, le ciglia sono rimaste separate e senza grumi. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Onorina Asciutto • 18/07/2019 • 18:56
Punti di forza: Mi piace molto il packaging con lo specchietto integrato, mi piace la forma dello scovolino e la formula del prodotto. Alla prima passata si riesce ad ottenere un effetto piuttosto naturale, con ciglia allungate e ben separata, la seconda passata riesce a donare più volume senza creare nessun tipo di grumi. La durata è ottima, non si sgretola e le ciglia rimangono belle morbide a fine giornata.
Francesca Balla • 19/07/2019 • 20:36
Punti di forza: Questo mascara mi ha piacevolmente colpita fin dall'inizio: il packaging è davvero meraviglioso (un bel nero laccato) e lo specchietto 3x posto sul retro agevola l'applicazione del mascara (anche fuori casa) e permette di poterlo ritoccare durante la giornata. L'applicazione è davvero semplice grazie allo scovolino della giusta dimensione che separa molto bene le ciglia e le volumizza senza appesantirle nè creare antiestetici grumi. Il colore è un bel nero intenso. La durata è ottima: pur avendolo applicato la mattina non ho dovuto ritoccarlo durante la giornata e, anche utilizzando le lenti a contatto, non mi ha irritato minimamente gli occhi.
ottavia scelso • 19/07/2019 • 21:23
Punti di forza: Ho notato subito il packaging con lo specchietto integrato, semplicemente stupendo e comodo per quando si è fuori casa (da portare sempre in borsa!).Lo scovolino separa le ciglia donandogli una voluminosità estrema senza lasciare grumi, se vuoi aumentare il volume basta applicarlo più di una volta.Inoltre non lascia le ciglia incollate come in molti mascara ho riscontrato. Ottimo prodotto, consigliatissimo!
Federica azzoli • 22/07/2019 • 15:53
Punti di forza: mi dispiace ma non ne ho trovati
Punti di debolezza: bisogna passarci tante volte per avere un effetto decente
Lucrezia Tura • 22/07/2019 • 17:36
Punti di forza: Sono davvero soddisfatta di aver provato questo prodotto! Mi piace lo scovolino che permette un'applicazione facile e precisa. La tenuta è molto buona e risulta delicato anche per gli occhi sensibili come i miei
Punti di debolezza: Forse solo il prezzo
Ilaria Pasquali • 22/07/2019 • 20:49
Punti di forza: Grazie a mybeauty test per avermi mandato questo prodotto che sto testando da un po' di giorni. Inizio col dire che ha un packaging molto carino, con specchietto compreso per qualsiasi ritocco in ogni momento. Il mascara ha uno scovolino in silicone e direi che è molto buono, in quanto già alla prima passata ha rilasciato il giusto prodotto definendo e separando le ciglia senza lasciare grumi. Portando le lenti a contatto non ho riscontrato nessun tipo di fastidio o irritazione agli occhi. Prodotto approvato
Patrizia caria • 23/07/2019 • 10:27
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, mi sono trovata abbastanza bene . Molto semplice da applicare grazie lo scovolino separa ciglia, idea utilissima quella di inserire uno specchio a lato del tubetto del mascara. Colore intenso. Lunga durata. Sicuramente lo ricomprerò.
Debora Albino • 23/07/2019 • 11:53
Punti di forza: Grazie MyBeauty per avermi fatto testare questo prodotto! Ho notato subito il suo bel packaging con l'utilissimo specchietto, ma nell'applicarlo non ho ottenuto il risultato sperato! Separa benissimo le ciglia, non fa grumi ed ha un'ottima durata, ma non volumizza molto... piuttosto le allunga per bene! Per avere un po' di volume bisogna farci molte passate. Tutto sommato, comunque, è un buon mascara giornaliero!
Punti di debolezza: Volume non garantito
Concetta La Donna • 23/07/2019 • 15:01