Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois
Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara
Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto di qualità, impeccabile sotto ogni punto di vista. L’applicazione è semplice e rapida, le ciglia si separano perfettamente.
Punti di debolezza: Nessuno punto di debolezza
Silvia Stomaci • 13/07/2019 • 14:43
Punti di forza: un fantastico mascara dalla confezione davvero carina,ha uno specchietto incorporato(trovata geniale)l’ho messo alle 15,lavando la faccia non ha lasciato gli occhi a panda,ho usato uno struccante per toglierlo...una cosa buona è che non fa grumi sulle coglia nonostante ne abbia messo un po’...sembravo un cerbiatto!!!!
Federica limeri • 13/07/2019 • 17:27
Punti di forza: Il packaging è fantastico, ha una linea molto moderna e alla moda, con uno specchietto esterno che ti consente una sistematina al make-up dell’ultimo minuto! Ha una texture morbida e un colore nero intenso, uno scovolino altamente preciso che separa e allunga ad una ad una le ciglia! Apre lo sguardo e lo intensifica in maniera naturale.
Punti di debolezza: Ha una tenuta medio bassa, ma lo reputo un ottimo prodotto
Luana Cera • 14/07/2019 • 01:14
Punti di forza: Il mascara per eccellenza. Lascia le ciglia ben separate tra loro, non lascia grumi e dona un effetto allungante e voluminoso. Nonostante sia waterproof è semplice da rimuovere, durante la giornata rimane perfetto e non sbava. Vogliamo parlare dello specchio? Fantastico
Daniela Gulino • 14/07/2019 • 09:44
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Lo scovolino é molto scomodo in quanto non permette alle ciglia di separarsi e di allungarsi al meglio.Una volta aperto,secca subito! Bocciato !
Angela micero • 14/07/2019 • 10:14
Punti di forza: Premessa: in fatto di mascara sono davvero molto esigente perché le mie ciglia sono corte e per nulla incurvate. Questo rimmel di Borjous mi ha piacevolmente colpita ma non ha soddisfatto completamente le mie aspettative per le ragioni che troverete nei punti di debolezza. Quanto ai punti di forza mi soffermerò innanzitutto sullo scovolino, che ho trovato eccellente: non essendo né troppo sottile e né troppo panciuto, permette un'applicazione pressoché perfetta e riduce al minimo il rischio d'imbrattare il resto del trucco occhi. Dieci e lode anche al packaging: sebbene io non sia solita applicare il mascara per strada, trovo che lo specchietto integrato nella confezione sia un'idea veramente geniale. Mi è piaciuta tantissimo, poi, la consistenza del prodotto: molti dei mascara testati nel tempo sono densi e lasciano molti grumi, mentre la texture del Volume Reveal è tale da non rilasciare residui sulle ciglia. Ottima la tenuta: se l'effetto di gran parte dei rimmel in commercio, anche quelli ben più costosi, tendono a svanire nel nulla dopo qualche ora, le mie ciglia sono rimaste intatte da mattino a sera. Un vantaggio a mio avviso impagabile, visto e considerato che ho esigenza che il makeup mi duri piuttosto a lungo e odio dover effettuare dei ritocchi quando sono fuori casa.
Punti di debolezza: Se questo mascara fosse anche incurvante, oltre che volumizzante, sarebbe davvero il top. Il fatto che non lo sia rappresenta per me una pecca, dal momento che avendo ciglia molto corte ho bisogno di un prodotto che sia capace di fare un po' di tutto. Pur avendo apprezzato tanto il fatto che la forma dello scovolino mi permetta di raggiungere anche le ciglia esterne, quelle più corte, mi sono resa conto che si limita ad agire "solo" a livello d'infoltimento. Va da sé, quindi, che sia il prodotto perfetto per chi ha ciglie già lunghe e curve ma che ci sia di meglio, invece, per chi come me deve necessariamente acquistare un mascara che sia anche allungante e incurvante.
Antonella Garofalo • 14/07/2019 • 18:19
Punti di forza: Scovolino, le pettina e le allunga perfettamente
Punti di debolezza: Poco prodotto con una sola passata
Graziella Minutoli • 14/07/2019 • 19:01
Punti di forza: Adoro questo mascara, rende il mio sguardo intenso e sensuale e le mie ciglie sono favolose, lunghe e folte! Facilissimo da applicare e non lascia grumi. È perfetto da usare anche in giro grazie al suo specchietto. Non posso più farne a meno! Consiglio
Roberta Saba • 15/07/2019 • 08:33
Punti di forza: Allunga e infoltisce in modo naturale le ciglia, adoro il nero, lo sguardo risulta penetrante!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 15/07/2019 • 08:51
Punti di forza: facile applicazione, scovolino che non trattiene troppo prodotto e quindi assolutamente niente grumi
Denise calo • 15/07/2019 • 09:05