Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois

Volume Reveal Mascara

Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Specchietto incorporato nel pack, volume davvero elevato, una buona coprenza e un finish che dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Setole un po' dure che a contatto con le ciglia tira un po', difficoltà a usarlo nella ciglia inferiori

Elisa Cantali carmesano • 23/07/2019 • 18:11

Punti di forza: Inizio subito con il parlare del pack. Mi piace molto questa bottiglietta di forma triangolare con specchietto incorporato che permette di applicarlo anche on the road. Un'idea a mio parere, pratica e stupenda!!! Lo scovolino è in silicone e se devo essere sincera all'inizio appena l'ho visto ero scettica sul fatto che riuscisse a dare volume, perche di solito questi scovolini, almeno su di me, riescono a dare solo definizione, invece è stata una bella sorpresa! Grazie alla particolare forma e disposizione dei dentini riesce a catturare benissimo le ciglia, le separa, le incurva e dona un volume pazzesco. La durata anche è ottima! Lo sto indossando tutti i giorni e anche con le alte temperature è rimasto li senza mai colare via. Non è waterproof, quindi se vi bagnate la faccia o piangete tende a colare, ma anche se fa caldo non fa una piega. È incredibile come la sua formulazione non fa nemmeno un grumo nonostante io faccia molte passate di mascara. La sera per struccarmi ho usato sia uno struccante oleoso che il solito detergente viso e in entrambi i casi niente grumi, viene via sciogliendosi come fosse acqua. Se devo essere sincera ho fatto prima a rimuoverlo col detergente che con lo struccante oleoso. Per concludere non posso che promuoverlo a pieni voti, un prodotto eccellente ad un prezzo incredibile. Grazie ancora a Bourjoisitalia e mybeautyadvisor per questa bellissima opportunità

Monica Rongione • 25/07/2019 • 15:28

Punti di forza: La mia impressione è ottima! Il prodotto sta rispettando le mie aspettative: le ciglia dopo una sola passata sono già più voluminose e più definite! È inoltre resistente all'acqua ma nonostante questo si rimuove con facilità con un buono struccante! Questo meraviglioso prodotto è paraben-free e perfume-free, adatto quindi anche ai soggetti più delicati, come la sottoscritta. Inoltre grazie al suo incredibile packaging, è un mascara che può essere sempre comodamente portato con sé, grazie alla presenza su uno dei lati di un utilissimo specchio! È un prodotto super consigliato

Punti di debolezza: Ci vorrebbero più colori, spero che nel futuro provvedano ad ampliare la gamma!

Martina Corradin • 26/07/2019 • 14:53

Punti di forza: Il pack è fantastico! Lo specchietto esterno è veramente comodo, da poter usare ovunque! Lo scovolino definisce benissimo ciglia per ciglia, e anche se per dare un bel po' di volume bisogna passarlo più volte.. Il risultato finale è veramente bello!! Il colore è un nero intenso, che regala agli occhi una profondità unica! Nell'insieme è uno dei mascara migliori che abbia mai usato! E ne ho provati tantissimi vista la mia ossessione..

Laura De Petris • 26/07/2019 • 14:54

Punti di forza: Grazie MyBeauty per avermi fatto testare questo fantastico prodotto! Ho adorato subito il suo bel packaging con l'utilissimo specchietto, molto facile da utilizzare e portare in giro. Il mascara separa benissimo le ciglia, non fa grumi ed ha un'ottima durata, ma non volumizza molto, piuttosto le allunga per bene,ottenendo un risultato abbastanza soddisfacente! Per avere un po' di volume bisogna farci molte passate. Tutto sommato, comunque, è un buon mascara giornaliero!

Simona Ramondo • 26/07/2019 • 15:01

Punti di forza: mi è piaciuto molto la confezione con il mini specchietto integrato. soluzione comoda per chi è fuori casa e deve sistemarsi il trucco. il mascara ha una buona tenuta e durata anche se non è waterproof. lo scovolino è facile da usare. non fa grumi però per volumizzare le ciglia occorrono più passate. allunga solo le ciglia già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: non è volumizzante. non è waterproof

rossella galante • 26/07/2019 • 15:03

Punti di forza: Grazie a My Beauty ho potuto testare questo magnifico prodotto, la confezione ha uno specchietto che permette di applicare il mascara ovunque, idea geniale credo di non avere mai visto e provato un mascara che avesse lo specchietto, di facile applicazione non lascia grumi, ottimo effetto volume e allungante, l ho tenuto per una serata di circa 8 ore e non ha fatto una piega. Lo consiglio sicuramente

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Veronica Macis • 26/07/2019 • 15:11

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto, l’ho testato ed è a dir poco fantastico. Il packaging è stupendo, è il primo mascara che pensa davvero a facilitare l’applicazione giacche il piccolo specchietto è perfetto e in pratica si hanno due prodotti in uno. Il mascara è un ottimo prodotto, il colore è intenso. Il risultato finale è ottimo, le ciglia sono molto allungate e incurvate. Non lascia fastidiosi grumi e dà un bella sensazione di confort.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Madalina Roxana Costea • 26/07/2019 • 15:37

Punti di forza: Ho provato il mascara che mi è stato inviato gratuitamente ed è ottimo Allunga tanto le ciglia e ed è un nero intenso

Grazia RASO • 26/07/2019 • 15:50

Punti di forza: Il pack interessante con lo specchietto utile anche per i ritocchi durante una giornata di lavoro. Un idea unica. scovolino perfetto permette di stendere il mascara su tutte le ciglia con effetto meraviglioso. Ringrazio my beauty per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto. Il mascara non presenta grumi e si strucca facilmente con lo struccante bifasico

Veronica Russillo • 26/07/2019 • 15:52