Recensioni di Brit Rhythm for Women Hair Mist - Burberry

Brit Rhythm for Women Hair Mist

Media delle recensioni di Brit Rhythm for Women Hair Mist

Leggi tutte le recensioni di Brit Rhythm for Women Hair Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione dolce e di una lunga durata

Rita Bovienzo • 19/12/2016 • 17:12

Punti di forza: La lozione per capelli che avvolge la cute con la sua profumazione di lavanda inglese e pepe rosa. Davvero un ottimo prodotto, che avvolge e inebria la cute. Consigliatissimo

Barbara Guerriero • 09/10/2017 • 16:58

Punti di forza: ottima fragranza confezione molto bella

Elena Sbrescia • 10/11/2017 • 17:01

Punti di forza: Buon profumo per capelli. Non tutti lo fanno. Comodo e pratico. Buona la fragranza

Punti di debolezza: È un po'caro

Annamaria Conte • 16/11/2017 • 07:37

Punti di forza: Ho provato un campione gratuito di questo profumo e unica cosa positiva è il fatto di avere una fragranza intensa e persistente.

Punti di debolezza: La fragranza a parere mio è poco bella, c'è di meglio.

Valentina pirrone • 07/06/2018 • 22:35

Punti di forza: profumo che rimane quasi 24h, non secca il capello

Punti di debolezza: prezzo un po troppo alto per pochi ml, e il profumo non è molto piacevole

Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 06:50

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto a scatola chiusa (era in offerta in una nota catena di negozi a prezzo superscontato) e sono rimasta molto sorpresa perché mi aspettavo una fragranza sensuale e femminile come da caratteristica distintiva dei profumi Burberry, mentre qui abbiamo una versione che già dal flacone di forma spigolosa rimanda ad atmosfere maschili. Non è male ma non sono convinta del tutto, pur apprezzando in generale le fragranze decise, sui capelli resto tradizionalista

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:00

Punti di forza: Trovo questo prodotto meraviglioso, esteticamente ha una bella bottiglietta e ha una profumazione buona.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 31/01/2020 • 16:51

Punti di forza: Mi è piaciuta la bottiglietta, ed ha una profumazione davvero speciale. Non unge e il capello rimane lucente e profumato

Punti di debolezza: Non ne ha

Camilla Fichera • 11/02/2020 • 14:41

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, non unge e lascia una profumazione che dura tutto il giorno

francesco amato • 11/02/2020 • 15:03