Recensioni di Burberry Brit Eau de Parfum - Burberry

Burberry Brit Eau de Parfum

Media delle recensioni di Burberry Brit Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Burberry Brit Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza del 2003, è un fiorito fruttato diventata ormai un classico. Mandorla annegata nella vaniglia e avvolta da toni fioriti e gourmand. Per una femminilità elegante e discreta. Ottima persistenza

Punti di debolezza: nulla

Gabriela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fruttata molto persistente, carino il packaging in tartan.

Punti di debolezza: Questa fragranza non mi rappresenta. Non economico.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carinissima tipica del brand, il profumo è fruttato e piacevole, molto leggero, non da fastidio

Punti di debolezza: Bisogna spruzzarlo diverse volte perchè tende a svanire e per il prezzo che ha, c'è di meglio...

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato quest'eau de parfum grazie ad un campioncino ricevuto in profumeria. La fragranza è un chiaro mix di note floreali e fruttate ma queste ultime predominano sulle altre, attribuendo molta originalità e personalità al profumo. Chiara , a mio avviso , la presenza di note agrumate caratterizzate dal lime , che conferiscono al profumo note di freschezza e briosità. La persistenza d quest'eau è stata, nel mio caso , davvero notevole e pur utilizzando poche gocce, ho potuto avvertire per molte ore la sua essenza su corpo e vestiti. Il sillage è davvero degno di nota.Una nota di merito va all'originalità del packaging molto Brit style nel suo design tartan , che rappresenta anche una nota distintiva del brand .

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato, ma il profumo si distingue davvero dagli altri : è una fragranza molto carismatica e di stile, che è un vero piacere regalare e ricevere come dono .

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Erede del primo Burberry brit che era fantastico sia come confezione (era avvolto nella stoffa Burberry) che come fragranza. Anche questo molto buono, rimane addosso tutto il giorno. E' fresco e piacevole. Per ogni occasione!

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fruttata molto persistente ,carino il packaging in tartan

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo spettacolare.fragranza che persiste a lungo. Lo adoro

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero molto scettica inizialmente perché avevo provato il Burberry classico e non mi era piaciuto ! Questo invece mi ha sorpresa, ha una fragranza fresca e giovanile e rimane per tutto il giorno. Anche la confezione mi piace, molto originale e simpatica!

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Pensavo che i profumi di Burberry fossero tutti uguali, o al più variazioni sullo stesso tema, invece devo dire che non è così. Questo mi piace perché non è troppo serioso o impegnativo, anzi è più giovane ed allegro di quanto la confezione così orgogliosamente british porterebbe a pensare ed è adatto a diverse fasce d'età, se accomunate da uno spirito vivace con buon gusto. Equilibrato, gradevole

Punti di debolezza: Persistenza non straordinaria; quando possibile, risolvo il problema mettendo in borsa campioncini della stessa fragranza che ho acquistato in modo da rinnovarne il sentore durante il giorno evitando che svanisca del tutto

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fruttata e floreale, complessivamente dolce ma non troppo, piacevole e duraturo. Anche il pack è carino

Punti di debolezza: Il costo ma ne vale la pena

Isabella.T • più di 2 anni fa