Recensioni di Fresh Glow Luminous Fluid Base - Burberry

Fresh Glow Luminous Fluid Base

Media delle recensioni di Fresh Glow Luminous Fluid Base

Leggi tutte le recensioni di Fresh Glow Luminous Fluid Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Luminosità, durata e facilità nella stesura

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza, si stende facilmente ed è leggero sulla pelle, non crea l'effetto maschera. La confezione è molto bella, la tenuta è abbastanza forte, ci vuole forse qualche ritocchino ogni tanto.

Punti di debolezza: Primo fondotinta provato di casa Burberry. Convinta che una marca inglese avesse la mia tonalità di pelle tra i colori del fondo, decido di tentare l'acquisto. Ma siamo sempre lì: il bianco-roseo non esiste neanche più per una marca che nasce in un Paese con popolazione a prevalenza di pelle chiarissima.

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza media

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso, è leggero, impalpabile, dona un effetto luminoso fantastico e basta poco prodotto per ottenere effetti favolosi

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la confezione è elegante e il risultato è buono, ma nulla che non si possa ottenere con tanti altri fondotinta a prezzo inferiore. Non sono riuscita a trovare il perchè dovrei ricomprarlo

Punti di debolezza: prezzo e la mancanza di caratteristiche che possa giustificarlo

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo in quanto è davvero un fondotinta fresco e leggero. Non mi lascia la pelle una anche se non applico la cipria. Veramente buonissimo

Punti di debolezza: Prezzo altissimo io lo presi durante i saldi da Sephora

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: BASE IDRATANTE DALL'EFFETTO FRESCO CHE DONA ALL'INCARNATO UN ASPETTO SANO. RADIOSO, PELLE SANA E BELLA DA VEDERE.

Punti di debolezza: PER UNA PELLE MISTA OLEOSA NON LO CONSIGLIO POICHE' VA AD ACCELERARE LA LUCIDITA' DURANTE LA GIORNATA E CREA SULLA PELLE UN EFFETTO INVADENTE , LUCIDO, SOPRATTUTTO SE SI INDOSSA IL FONDOTINTA

Roxana.C • più di 2 anni fa