Profilo di Rita Capuano

Rita Capuano

Recensioni di Rita Capuano (34)

Yves Rocher Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Tutti. Troppo pesante. I prodotti per capelli lisci devono essere leggeri e delicati altrimenti si rischia subito di appesantire il capello. Questo prodotto mi sporca i capelli subito, non li liscia ma li appesantisce.

Rita Capuano • 25/01/2022 • 13:25

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: Questo detergente mi ha praticamente cambiato la pelle. Ho la pelle grasse e prima piena di impurità. Con l'utilizzo di questo detergente mattina e sera, mi sono quasi completamente pulita tutto. E' vero che non uso esclusivamente il detergente ma l'ho inserito in una skincare routine ed è stato veramente importante. Non ha un profumo in particolare e quell' "odore" di detergente comunque svanisce subito.

Punti di debolezza: Caro.

Rita Capuano • 16/01/2021 • 13:21

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: nessuno.

Punti di debolezza: tra le marche più sopravvalutate nella storia della cosmesi. crema vuota con effetti temporanei e blandi.

Rita Capuano • 24/10/2019 • 00:40

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: Efficacia: schiarisce sicuramente la pelle, la rende più luminosa e regola l'oleosità della pelle. Texture: è un gel, ne basta una dose e va benissimo. Volevo finirlo prima di recensirlo ma sembra infinito (e lo usiamo in due). Profumazione: ESTATE!! Sa di limone, di agrumi e di citronella, il tutto però sembra molto più pesante nel momento. Appena asciugata la pelle profuma in modo assolutamente delicato. Prezzo: in funzione anche della durata e dell'efficacia devo dire che il prezzo è ottimo! Funziona e durerà circa 3 mesi.

Rita Capuano • 20/05/2019 • 13:18