Recensioni di My Burberry Eau de Parfum - Burberry

My Burberry Eau de Parfum

Media delle recensioni di My Burberry Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di My Burberry Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza molto raffinata ed elegante molto femminile che dura a lungo

Punti di debolezza: A parte il prezzo un Po alto nulla

Alina Frincu • 27/06/2018 • 11:19

Punti di forza: Adoro questo profumo perché mi ricorda la stagione invernale....molto elegante è femminile.....io lo indosso sempre nelle occasioni importanti

Federica Bruno • 26/01/2019 • 13:54

Punti di forza: Profumo tipicamente Inglese ha una profumazione decisa e molto piacevole, anche l'eleganza della sua boccetta è Britannica, ho provato un piccolo campione.

Punti di debolezza: scarsa tenuta

Roberta Nardi • 26/03/2019 • 15:50

Punti di forza: Profumo dolce, femminile e sensuale. Persiste nel tempo e per il prezzo che ha è perfetto.

Chiara Panella • 01/05/2019 • 14:20

Punti di forza: Un profumo bellissimo che amo veramente. Mi fa sentire bene quando lo indosso, mi porta la gioia. Molto femminile e sensuale, su di me dura tantissimo e lascia una scia spettacolare, tenera e persistente. Il flacone è bellissimo, impreziosito al collo da un fiocco annodato a mano. Eccellente creazione che consiglio anche come idea regalo.

Enza Lagalante • 04/05/2019 • 22:24

Punti di forza: Un buon profumo che mi piace tanto, la confezione è molto elegante, la fragranza è luminosa, floreale e fruttata. Ha una buona persistenza e un buon prezzo.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 22/05/2019 • 16:37

Punti di forza: Un buon profumo che dura! la confezione è molto elegante, la fragranza è davvero buona, floreale e fruttata. Ha buon prezzo.

Sofia Duraccio • 24/05/2019 • 08:22

Punti di forza: Profumo molto femminile elegante sia nella profumazione che nella boccetta. Si presenta davvero molto bene. La fragranza ha una durata lunga

Angela Starace • 09/07/2019 • 16:05

Punti di forza: La sua essenza è molto piacevole, lo definirei un profumo elegante

Punti di debolezza: Durata della profumazione

Marta Sanguineti • 31/10/2019 • 12:08

Punti di forza: ho ricevuto in profumazione il campioncino e dopo l'applicazione la mia pelle risultava solo più liscia ma niente di più, quindi quello che promette non lo realizza e costa tantissimo

Italia Apadula • 04/11/2019 • 10:53