Recensioni di My Burberry Eau de Parfum - Burberry
Media delle recensioni di My Burberry Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di My Burberry Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione invitante e prezzo non eccessivo
Punti di debolezza: la fragranza a me personalmente non piace, troppo dolce e forte per i miei gusti ma di certo chi adora lo smielato lo amerà
cristina mascioli • 21/06/2017 • 13:42
Punti di forza: Il profumo è avvolgente e duraturo e non mi sento di sconsigliarlo
Punti di debolezza: Per i miei gusti è un po' troppo dolce
Stefania Trafficante • 20/07/2017 • 19:01
Punti di forza: La fragranza è delicata ma persistente e lascia un senso di delicatezza a lungo, la confezione tipica del brand è davvero carina.
Martina Volpi • 25/08/2017 • 17:20
Punti di forza: fragranza
Punti di debolezza: tappo si stacca troppo facilmente
JESSICA BERTACCO • 08/09/2017 • 16:33
Punti di forza: La confezione è bella ed elegante. Ls fraganza mi piace e non lo trovo troppo dolce .la durata nel tempo è buona .lo consiglio a chi piace il genere.
Punti di debolezza: Il prezzo è nella norma diciamo ma datp che trovo il profumo buono va bene.
Antonina Calandra • 14/09/2017 • 17:49
Punti di forza: la confezione è molto carina e la fragranza piacevole, anche se personalmente non è quella che più preferisco
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno, alla sera è molto affievolito
Annalaura Palermo • 21/09/2017 • 13:22
Punti di forza: Profumo buonissimo, femminile ed elegante. Peccato per il prezzo un pochino alto, ma merita davvero!
Punti di debolezza: Prezzo
Ilaria peebes • 26/09/2017 • 17:52
Punti di forza: Confezione bella ed elegante, il profumo è molto piacevole, dalle note floreali e fruttate, durata abbastanza buona.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica Faieta • 19/10/2017 • 13:41
Punti di forza: La confezione esterna di Mr. è di cartone in elegantissimo nero con scritte chiare mentre la boccetta, contenuta all' interno di essa, è in raffinato vetro opaco con tappo e scritte neri. La fragranza è estremamente intensa con note di testa di pompelmo e vetiver. Il legno di guaiaco leggermente affumicato dona a questo profumo un odore molto particolare. La persistenza di questa profumazione maschile è medio-alta, restando quindi elegante e sensuale anche dopo ore.
Punti di debolezza: Non perfetta ma sulla buona strada per esserlo!
Rossella Ragazzi • 29/10/2017 • 04:41
Punti di forza: Profumo che dura a lungo, molto femminile!!
Punti di debolezza: Prezzo
Marika Usai • 14/11/2017 • 17:54