Recensioni di My Burberry Eau de Parfum - Burberry
Media delle recensioni di My Burberry Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di My Burberry Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Floreale e fruttato, non eccessivamente dolce presenta una nota pungente. Non è un profumo costoso.
Punti di debolezza: Sulla nota di coda tende a svanire. Non è un profumo tra i più persistenti.
Assunta Librando • 06/11/2019 • 11:17
Punti di forza: Una fragranza dalle note floreali e speziate, tanto da rendere il profumo intenso e duraturo.
Punti di debolezza: La fragranza è poco piacevole e il costo è un tantino alto.
Maria Capra • 12/12/2019 • 02:15
Punti di forza: È un profumo molto raffinato... Mi piace tanto l eleganza della bottiglia. La profumazione resta persistente a lungo
Anna Cardone • 24/01/2020 • 12:11
Punti di forza: Dalla fragranza avvolgente e intensa, My Burberry presenta una profumazione tipicamente londinese. Le note sono eleganti e sensuali, il packaging é davvero di lusso. É il mio profumo preferito! Lo adoro!!!
Punti di debolezza: Il costo é un tantino elevato ma spesso é possibile trovarlo in promozione.
Federica Vozzo • 07/02/2020 • 15:41
Punti di forza: La fragranza è persistente, elegante e letteralmente lascia la scia. Ho ricevuto spesso complimenti o richieste su che profumo fosse. Avvolgente
Punti di debolezza: Il prezzo ma la marca lo giustifica. Se non mi viene regalato, lo trovo spesso in offerta
16/02/2020 • 22:48
Punti di forza: Una fragranza non scontata, ricca di personalità, dalla confezione bellissima. La durata è buona
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Lisa Sacco • 25/06/2020 • 01:11
Punti di forza: Duraturo nel tempo. Intenso, deciso. Il mio preferito. L’Eccellenza che si contraddistingue.
Ameli Bruno • 28/09/2020 • 22:46
Punti di forza: E' in assoluto il mio profumo preferito! Fresco, floreale, delicato, dolce (non troppo), avvolgente.
Ilaria DE ANGELIS • 15/11/2020 • 13:58
Punti di forza: E un profumo elegante, femminile, che dura molto, un profumo completo
Maria Sincu • 13/02/2021 • 07:59
Punti di forza: La fragranza è molto dolce e dura tutta la giornata, durata perfetta
Serena Puglisi • 12/03/2021 • 17:11