Recensioni di Amor Amor - Cacharel

Amor Amor

Media delle recensioni di Amor Amor

4.4

Leggi tutte le recensioni di Amor Amor, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La bottiglia di questo profumo è molto carina... La profumazione è dolce ma al tempo stesso dalle note un po' più forte che rendono il tutto una profumazione abbastanza piacevole. Dura abbastanza a lungo

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Anna Cardone • 23/12/2019 • 08:56

Punti di forza: rimane sui panni anche dopo il lavaggio è veramente fantastico quando capito nei negozi chiedo sempre i campioncini pratici da borsetta

Mariarca Luongo • 23/12/2019 • 17:23

Punti di forza: Mi piace tanto il profumo delicato e la bottiglia che lo contiene è davvero carina. Dura parecchio e tanti mi chiedono informazioni su questo profumo. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Silvia Pappalardo • 23/12/2019 • 21:32

Punti di forza: Un buon profumo a basso prezzo. Mi piace la sua profumazione floreale, quasi estiva. È dolce ma intenso, e permane a lungo sulla pelle senza essere "troppo".

Sarah Fani • 23/12/2019 • 21:36

Punti di forza: È un profumo delizioso dal gusto fruttato che sembra quasi una coccola sulla pelle. È un profumo rilassante che non stanca e dura per parecchie ore senza bisogno di ritocchi.

Punti di debolezza: Prezzo a volte alto.

Jessica Ottoborgo • 24/12/2019 • 01:29

Punti di forza: Dai toni fioriti.. Un profumo che uso più in estate essendo dolce. Unico il pack

Punti di debolezza: Il prezzo è altino

Giuly Cavataio • 25/12/2019 • 21:15

Punti di forza: La profumazione fruttata, non stucchevole, piacevole da indossare sempre ma in particolare in primavera/estate. Il prezzo non è alto e spesso lo trovo in promozione. Un profumo che ho conosciuto molti anni fa e che torno a ricomprare volentieri perché non mi stanca.

Punti di debolezza: Non mi piace l’anello di metallo dello spruzzatore perché mi si impiglia nei capelli quando lo spruzzo sul collo.

Sara Gerosa • 24/01/2020 • 12:27

Punti di forza: Ha un buon rapporto prezzo qualità. Lascia una scia gradevole e persistente ma per un mio gusto personale è troppo dolce

Punti di debolezza: fragranza dolce, non fa per me

Giovanna pinna • 03/03/2020 • 16:54

Punti di forza: Me l'hanno regalato e me ne sono innamorata.. Il profumo è davvero fresco e delicato... Adatto a tutti

Carleo Valentina • 06/04/2020 • 23:00

Punti di forza: È un profumo che ha qualche annetto, il prezzo è diventato economico per l'età e non per la qualità. Profumo molto dolce e persistente. Confezione carina

11/05/2020 • 18:37