Recensioni di Ck Be - Calvin Klein

Ck Be

Media delle recensioni di Ck Be

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ck Be, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bella ed elegante la confezione, profumazione molto sensuale e maschile

Rosa Vitucci • 22/04/2020 • 15:12

Punti di forza: Profumo che utilizzo periodicamente da molti anni. Fragranza intramontabile, sempre attuale e soprattutto unisex. Lo usiamo tutti in famiglia e piace proprio a tutti!

Simona Tarantola • 22/04/2020 • 15:53

Punti di forza: Utilizzato tantissimo dagli uomini,ma da donna l'ho acquistato anche io,ottima fragranza delicata ma sexy ,dura sulla pelle ..lo amo,ottimo prezzo anche per la versione max

Valeria Florio • 13/05/2020 • 22:59

Punti di forza: Profumazione bellissima, anche il prezzo è ottimo

Gaetana Comunale • 03/11/2020 • 09:07

Punti di forza: unisce la mascolinità alla freschezza. fragranza duratura ma non invadente e tiene tutto il giorno

Punti di debolezza: io non ne trovo

07/12/2020 • 22:42

Punti di forza: Penso che sia davvero un ottimo profumo per il suo prezzo. È leggero e fresco, può essere indossato al lavoro o in qualsiasi altra occasione informale. Adoro anche il suo flacone minimal! Lo trovo che sia perfetto per gli adolescenti e per chi, involontariamente tende ad esagerare con il profumo.

Punti di debolezza: Niente

Cristiane Oliveira Conceiçao • 15/01/2021 • 13:05

Punti di forza: Fragranza fresca ed accattivante Il mio compagno lo utilizza da anni, l'ho regalato anche a mio padre e mio fratello ed è piaciuto molto ad entrambi. Lo acquisto spesso il 200ml su Notino ad un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Ogni tanto si "incanta" Lo spruzzino

Valentina Cardalisco • 26/01/2021 • 00:01

Punti di forza: i profumi cK sono fantastici e io li trovo entrambi unisex, in particolare ck be nel flacone nero è fresco e persistente, giovanile ma adatto a tutti ed inoltre il prezzo è competitivo

Punti di debolezza: non ne ha

Valentina morelli • 20/03/2021 • 23:37

Punti di forza: Lo uso sia io che mio marito. Fresco, versatile e con una buona persistenza. Le note muschiate mitigano la dolcezza di quelle floreali. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Giada gorno • 27/11/2021 • 17:15

Punti di forza: Sensuale e persistente, un profumo indimenticabile

Ilenia Cosatto • 28/04/2022 • 19:22