Recensioni di Ck Be - Calvin Klein

Ck Be

Media delle recensioni di Ck Be

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ck Be, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante la fragranza più "maschile", l'ho acquistato per ben due volte. Fresco, leggero e tremendamente sexy.

Marilena Strippoli • 06/11/2017 • 13:53

Punti di forza: Adoro questo profumo! All'inizio l'ho acquistato perchè pensavo fosse unisex, invece ho scoperto che è da uomo. Non l'ho lasciato, continuo ad usarlo perchè la fragranza mi piace moltissimo. Non svanisce subito come gli altri e si nota in mezzo agli altri.

Chiara De Angelis • 09/11/2017 • 18:50

Punti di forza: ok, è un profumo da uomo, ma anche noi donne possiamo apprezzarlo. l'ho regalato a mio marito e gli piace un sacco! la confezione è sobria ed elegante, il prezzo non è eccessivo e la fragranza dura a lungo ed è molto sexy. ogni tanto ne rubo qualche spruzzo!

Silvia cabra • 05/02/2018 • 12:33

Punti di forza: uno di quelli che tengo sempre nell'armadio ottimo

Tatiana kechinski • 10/03/2018 • 17:54

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad alcuni campioncini e lo ho trovato buonissimo. Mi piace molto anche se è da uomo. Fragranza non aggressiva ma piacevole

Caterina Salvetti • 05/05/2018 • 11:42

Punti di forza: La fragranza è classica, pensata per uomo ma idonea anche per le donne, durevole ma non intensa

Punti di debolezza: Non mi ha colpito, non ha un odore che desta attenzione

Francesca Berlingieri • 15/05/2018 • 20:09

Punti di forza: Lo compro da una vita, è un profumo intenso e persistente che , a mio avviso, va bene per uomo e donna. Il prezzo è modesto e va bene per la vita quotidiana.

Sonia Ielo • 17/07/2018 • 11:45

Punti di forza: La fragranza maschile è leggera, fresca e agrumata. Persiste a lungo non risulta stucchevole. Il prezzo è accessibile. Lo compro e lo ricomprò.

Brigitte Pisa • 02/10/2018 • 23:25

Punti di forza: Lo uso ormai da anni e anni, insostituibile, ne ho provati molti ma alla fine la mia scelta è sempre CKBe. Un profumo unisex, fresco, che dura abbastanza sulla pelle per diverse ore.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Simona Casucci • 21/04/2020 • 17:26

Punti di forza: Ho regalato questo profumo parecchie volte, amo la profumaZione anche perché rimane a lungo e mi piace tanto la confezione

Anna Russo • 22/04/2020 • 10:51