Recensioni di HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+ - Cantabria Labs Difa Cooper
Media delle recensioni di HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Leggi tutte le recensioni di HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto per la protezione dai raggi del sole. Ho una pelle molto delicata e si arrossa facilmente se esposta al sole. cercavo un prodotto che non facesse effetto maschera e l'ho trovato! heliocare non unge, si assorbe facilmente ed è ottima sotto il make up. la consiglio!
Punti di debolezza: mi piacerebbe un formato maxi!
ester iannone • 24/05/2021 • 13:35
Punti di forza: la texture è leggere, scivola sulla pelle magnificamente. Si assorbe molto velocemente e non lascia segni sulla pelle. La utilizzo come base trucco prima di applicare la mia crema normale e mi trovo molto bene. la confezione è fantastica ed entra facilmente in borsa. Profumazione leggera e piacevole. Per me approvato a pieni voti.
Punti di debolezza: non riscontrati
Giusy costanzo • 24/05/2021 • 16:57
Punti di forza: Avendo alcune macchie solari sul viso ho provato questo fluido fotoprotettivo per proteggere la mia pelle e devo dire che mi sono trovata molto bene. Lo utilizzo tutti i giorni, è molto leggero, si assorbe velocemente e protegge benissimo dai raggi solari.
Francesca Di Rienzo • 25/05/2021 • 10:57
Punti di forza: Perfetto per chi come me non ama prodotti unti e spessi, infatti questa cream si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida. Fornisce inoltre una buona protezione dai raggi del sole
Punti di debolezza: Confezione più grande per rispondere alle esigenze della famiglia
Nicole Marangoni • 25/05/2021 • 13:02
Punti di forza: Il punto di forza di Heliocare è la praticità di stesura di questa crema. Un altra cosa a suo favore è la praticità della sua confezione, piccola e maneggevole,da portare con sé in borsa .,pronta al bisogno.
Punti di debolezza: Il suo punto debole a mio avviso è la sua profumazione,non troppo gradevole all'olfatto.
Federica Bianco • 25/05/2021 • 13:37
Punti di forza: Io utilizzo sempre creme solari con SPF alto perché ho molti nei e quindi mi preoccupo di proteggere bene la pelle. Con l'età sono poi anche comparse delle macchie. L'elemento principale che mi è piaciuto di questo prodotto è la consistenza setosa/vellutata senza nessuna untuosità, ed anche i pigmenti che aiutano ad armonizzare l'incarnato. Dopo l'applicazione non restano tracce di lucido nè effetto appiccicoso. Il formato è comodo per un week-end di abbronzatura spensierata!
Punti di debolezza: Sinceramente devo dire che la profumazione non mi ha convinto.
GILDA CREMONA • 25/05/2021 • 22:00
Punti di forza: Ho amato la versione classica e mi è piaciuta anche questa versione colorata che permette di uniformare leggermente il viso e proteggerlo contro i raggi! Perfetta per tutti i giorni come base pre-makeup in quanto è sottile e si assorbe con estrema facilità.
Francesca Balla • 26/05/2021 • 11:23
Punti di forza: Ottima crema, consigliata anche dal mio dermatologo per proteggermi dai danni che il sole causa al mio viso avendo io predisposizione all'iperpigmentazione. Ha una texture molto fluida, leggera e di facile applicazione, si assorbe subito idratando la pelle e non lasciandola unta. Dopo circa 15 giorni di applicazione ho notato inoltre un leggero miglioramento sulle inestetiche macchie che già avevo schiarendole. La sua formulazione contiene anche dei pigmenti che aiutano ad uniformare l'incarnato rendendolo quindi più omogeneo ed illuminato, ideale quindi anche come base trucco. Da oggi in poi sarà senza dubbio la mia "compagna" sotto il sole....
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Cesarina BELELLI • 26/05/2021 • 11:38
Punti di forza: i sui punti di forza sono l'estrema luminosità e cremosità della crema, inoltre protegge in queste stagioni calde e soleggiate.
Punti di debolezza: troppo liquida
Ilenia Bastianelli • 26/05/2021 • 14:37
Punti di forza: Ho provato questa crema sulla pelle del mio viso che è soggetta ad iperpigmentazione, devo dire che già dopo una decina di giorni ho notato che le macchioline si sono schiarite un po'. I suoi punti di forza sono l'alta protezione solare e la facilità di assorbimento, infatti la crema è molto fluida e ne basta una dose contenuta per stenderla su tutto il viso e ottenere una protezione totale. Inoltre può essere tranquillamente utilizzata come base per il make-up proprio per la sua facilità di assorbimento.
Punti di debolezza: Forse migliorerei la profumazione
Antonella Giampaglia • 26/05/2021 • 17:40