Recensioni di HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+ - Cantabria Labs Difa Cooper

HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+

Media delle recensioni di HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+

Leggi tutte le recensioni di HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione delicata e piacevole. Consistenza si assorbe subito e si stende con facilità. Persistenza rimane sulla pelle e ti protegge ma assumi comunque colorito

Punti di debolezza: Nessuno, davvero fantastica

Shana De Fecondo • 21/06/2021 • 15:48

Punti di forza: Protezione alta, efficace nella prevenzione di macchie e iperpigmentazione. Io soffro di melasma sulla fronte e con questa crema ho il colorito più uniforme. Texture leggera e non comedogena. Non lascia tracce e non unge la pelle come fanno alcune creme solari. Davvero un ottimo prodotto.

Giulia De Filippo • 22/06/2021 • 12:46

Punti di forza: Facile da applicare, subito si assorbe, la profumazione è abbastanza neutra. Fa il suo mai scottata

Punti di debolezza: Non riscontrati

Paola Daniele • 22/06/2021 • 16:44

Punti di forza: ho utilizzato questa protezione per la mia prima vacanza al mare dell'anno e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho una pelle molto chiara e il prodotto, da un incredibile texture, mi ha protetta egregiamente evitandomi scottature indesiderate. L'ho già consigliata a tutte le mie amiche, da applicare anche in semplici passeggiate all'aperto

Punti di debolezza: davvero nessuno!

Emanuela Ruoppolo • 22/06/2021 • 17:08

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la texture e i pigmenti che rendono la pelle uniforme e luminosa.

Punti di debolezza: La profumazione poco intensa

Manila Piagnerelli • 22/06/2021 • 20:48

Punti di forza: Leggerezza della texture. Formula water resistant. Adatta anche a pelli miste e grasse. Ideale per prevenire le macchie solari. Consigliato per mare piscina sport all’aria aperta. Ottimo anche sotto il make-up

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Ha un Finish luminoso sulla pelle che potrebbe non essere amato da chi preferisce creme opacizzanti

Rosangela Pappalepore • 25/06/2021 • 15:48

Punti di forza: Si assorbe facilmente Perfetto anche in città perché dona un bell'incarnato Ottima protezione

Punti di debolezza: Molto liquido

Silvia Perli • 26/06/2021 • 16:29

Punti di forza: texture fluida e dalla profumazione ottima e non troppo forte, effetto uniformante veramente strepitoso, alto fattore di protezione solare

Punti di debolezza: nessuno!

angelica masturzo • 29/06/2021 • 18:22

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare il solare viso Heliocare grazie alla selezione tester devo dire che è un prodotto capace di non appiccicare la pelle proprio perché fresco e leggero si assorbe istantaneamente perfetto per chi come me ha delle macchie dovute da molto fattori perfetto per ogni tipo di pelle e per essere usato non solo in spiaggia ma come ottimo schermo solare viso per tutto il giorno come ho fatto io inoltre in un mese dall' uso ho riscontrato che la pelle del mio viso appare più luminosa sana compatta e idratata. Grazie per questa ottima scoperta.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Carmela VANACORE • 30/06/2021 • 14:03

Punti di forza: Previene la formazione di macchie e uniforma il colorito facendo sparire le macchie di sole che già c'erano

Punti di debolezza: Confezione piccola e prezzo grande

Stefania Salvaggio • 30/06/2021 • 22:53