Recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+ - Cantabria Labs Difa Cooper
Media delle recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' così leggera che non si sente sul viso. Si assorbe facilmente e riesco subito dopo a truccarmi. Diversa dalle solite creme solari unte, appicciose e che lasciano aloni bianchi. Semplicemente perfetta. La profumazione è molto delicata. La uso ormai quotidianamente. Approvata!
Salvina dipasquale • 16/06/2020 • 11:24
Punti di forza: Come altri prodotti della linea Heliocare, anche questo si è rivelato molto efficace. Io per problemi dovuti a macchie sul viso ed utilizzo da anni i solari Heliocare, ogni giorno, sempre: anche questo nuovo prodotto non mi ha delusa, protegge perfettamente il viso ciò significa che non mi abbronzo e non mi scotto... si assorbe rapidamente senza lasciare traccia ed è possibile truccarsi tranquillamente ma se non ci si trucca non si nota la sua presenza. Consiglio il prodotto a chi, come me, per qualsiasi motivo non desidera che il viso si abbronzi.
Punti di debolezza: Avrei preferito che anche questo solare fosse senza un profumo così "evidente", anche se comunque l'odoore svanisce dopo poco.
Anna Rita Stara • 16/06/2020 • 16:50
Punti di forza: Grazie al sito Mybeautyadvisor ho avuto la possibilità di testare questa protezione solare in gel Heliocare cantabria labs. Me ne sono follemente innamorata in quanto assorbe davvero velocemente, rende la pelle morbida idratata e sopratutto protetta per ore. Abitando in sardegna vado spesso al mare e uso sempre alta protezione per evitare oltre che le scottature anche l'invecchiamento cutaneo veloce della pelle. Questo prodotto è davvero eccezionale, ti fa abbronzare nonostante l'alta protezione e allo stesso tempo protegge più che efficacemente. Arricchito con Fernblock e altri importanti attivi per un'intensa azione antiossidante e riparatrice. Una dolce coccola da farsi anche quando si è in relax al mare. Confezione semplice e allo stesso comoda da portare ovunque.Profumazione davvero gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto ma proporzionato alla qualità. Inoltre avrei preferito lo spruzzino, molto più comodo.
Serena Canu • 17/06/2020 • 12:28
Punti di forza: Grazie a MyBeauty e Cantabria sono stata scelta per testare questo prodotto dalla texture leggerissima, facile da stendere e dall'assorbenza rapidissima, la cosa che mi piace di più è che la pelle ne risulta asciutta e protetta, cosa che con un prodotto di così alta protezione è difficile, perchè di solito la pelle rimane lucida e la cosa è molto fastidiosa. La stendo la mattina prima della mia corsetta ed è bellissimo proteggerti dal sole e sentire la sua profumazione veramente inebriante.
Paola Demuro • 17/06/2020 • 19:03
Punti di forza: - Ne basta pochissima - Si spalma bene, velocemente di rapido assorbimento - Non mi sono bruciata o arrossata, andando alle 13.00 a mare, il primo giorno di sole, di una giornata soleggiata - Profumazione piacevolissima e delicata, non fa avvicinare le api, che di solito attratte dall'odore mi si avvicinano - Non c'è stato bisogno di applicarla più volte, non si scioglie e non appiccica
Punti di debolezza: Beh il prezzo alto e la quantità ridotta
Cristina Vinciullo • 17/06/2020 • 22:56
Punti di forza: Mi sono trovata davanti un prodotto davvero ben presentato, e non posso che lodare anche la presenza di chiare indicazioni da seguire per mantenere sana la pelle nonostante l’esposizione solare. Anche la Texture è stata descritta alla perfezione, si tratta di una crema bianca ed estremamente fluida, pur avendo questo tocco molto leggero e “acquoso”, il prodotto resta comunque molto asciutto, quindi non unge assolutamente. Il prodotto è uno dei migliori prodotti solari mai provati in assoluto per il viso!
Punti di debolezza: Va calibrato l’uso se si intende usare un fondotinta, nel mio caso uso un fondotinta estivo un po’ secco, a cui andrebbe abbinata una crema viso leggermente più corposa, quindi il mio consiglio è di valutare quello che utilizzate voi. Essendo un prodotto molto leggero lo considero nettamente incompatibile con fondi minerali o compatti, a meno di compensare con qualche prodotto nutriente aggiuntivo, come un primer o un siero non a base esclusivamente acquosa, e assolutamente non lo consiglio alle pelli nettamente secche, va bene per le pelli da normali a grasse
Elsa Levati • 18/06/2020 • 11:21
Elsa Levati • 18/06/2020 • 11:21
Punti di forza: Facile stesura, la crema si assorbe immediatamente senza lasciare la fastidiosa patina bianca. È un prodotto confortevole che non si sente sulla pelle, ma idrata a lungo. Ideale come base trucco. In estate può sostituire l’idratante.
Punti di debolezza: La consistenza è molto liquida, la profumazione è quella tipica di un solare e si presta poco alla stratificazione (non è il prodotto ideale per la skincare coreana)
Roberta Benedetta Tagliasacchi • 20/06/2020 • 07:17
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto la possibilità di testare questo solare ma ancora di più scoprire il marchio che per me è quasi a km zero perchè prodotto a vicino dove abito. Detto questo il pack e formato del prodotto è molto comodo da portare sempre con se perchè piccolino, leggero e maneggevole. L'erogatore permette la fuoriuscita ben dosata della crema solare, uso crema e non latte non a caso perchè la consistenza non è liquida ma giusta e la dicitura water gel la descrive molto bene. Sono fortunata che abito vicino al lago quindi la fuga appena possibile si fa e questo solare è stato un alleato eccezionale sia dal punto di vista di protezione che da pelle fantasmina che ho bastano due raggi per fare uscire il rossore, sia per idratazione avendo pelle anche secca dopo l'esposizione era davvero problematica, ma ho trovato la soluzione anche per questo. Pensato solo per il viso ho protetto anche collo e décolleté insomma un pò le zone più delicate e devo dire che è stata una sorpresa per efficacia. La profumazione abbastanza gradevole, seppure idratante è leggera di fatti non lascia lucidità o peggio fa sudare di più ma penetra bene e rapidamente e davvero è come non aver applicato nulla se non per l'effetto a fine esposizione. Per maggiore sicurezza ho ripetuto l'applicazione durante la giornata e sono stata davvero protetta e leggermente colorita col tempo. Ne basta davvero poca e attenzione ad agitarla bene prima di spalmarla. Efficacia approvata!
Punti di debolezza: Il prezzo altino, ok è spettacolare però immagino che non per tutti, ma se si vuole qualcosa per stare davvero sicuri allora abbiamo il prodotto giusto
Valeria Colavito • 20/06/2020 • 11:47
Punti di forza: da quando mi è arrivato per testarlo ho utilizzato questo prodotto tutti i giorni. Avendo qualche macchia solare utilizzo la protezione solare quotidianamente ma avendo la pelle mista facevo fatica a trovare un prodotto con alta protezione che fosse leggero sulla pelle, questo solare ha una texture leggerissima che si fonde perfettamente con la pelle, si assorbe velocemente e riesco ad utilizzarlo anche prima del trucco. Oltre che per uso quotidiano ho utilizzato questa protezione solare anche per l' esposizione al sole, nelle ore più calde e la pelle si è abbronzata in maniera uniforme senza arrissarsi o scottarsi, pur sudando non ho sentito la crema sciogliersi in faccia come mi capitava con altri solari viso. Mi era capitato che altri solari mi facessero bruciare gli occhi mentre con questo prodotto non ho avuto alcun fastidio. Il pack è molto comodo, si riesce a dosare molto bene la quantità di crema da far uscire grazie al beccuccio e si evitano sprechi. On line si trovano varie offerte per quanto riguarda il prezzo.
Punti di debolezza: un prodotto così valido vorrei trovarlo più facilmente, la reperibilità in catene distributive più ampie sarebbe un gran vantaggio anche nel rendere il prezzo più competitivo.
Melissa clerici • 21/06/2020 • 23:42