Recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+ - Cantabria Labs Difa Cooper

Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Media delle recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema solare in più occasioni e ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Ha un formato compatto, comodo da portare anche fuori casa. La texture è leggera, si assorbe rapidamente e soprattutto ho apprezzato che non lascia aloni bianchi sul viso nonostante la protezione sia alta! Non unge, idrata la pelle e la lascia morbida, fresca e protetta. L'ho trovata ottima anche come base per il make up per un utilizzo in città!

Anna GASPARI • 03/06/2020 • 19:11

Punti di forza: Efficacia, rapido assorbimento, profumazione delicata, lascia la pelle morbida al tatto e setosa

Romina Catalani • 04/06/2020 • 09:51

Punti di forza: Il beccuccio funge da contagocce permette di dosare la giusta quantità di prodotto direttamente sul viso. Ha un consistenza a metà tra un gel, una crema e l' acqua che si assorbe in pochissimi gesti lasciando il viso completamente asciutto. Ho applicato anche il makeup sopra e non fa lucidare affatto. Io ho una pelle mista. Nonostante sono stata al sole per ore arrivata a sera non ero assolutamente arrossata e non avevo nemmeno bollicine o macchioline cosa che altre crema purtroppo mi causavano. Prima dell' uso va agitata benissimo proprio perché è molto liquida e anche la confezione compatta permette di metterla facilmente in borsetta.

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma essendo un buon prodotto vale cosa costa.

Nadia mottura • 04/06/2020 • 14:30

Punti di forza: Efficacia, qualità e risultati garantiti, come indicati nella confezione. Si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta, ma da una sensazione di freschezza e distensione della pelle per tutto il giorno. Non appesantisce la pelle ed è eccellente anche come base trucco.

Punti di debolezza: Profumo e confezione non proprio dei migliori. Queste caratteristiche possono essere di certo migliorate, ma il prodotto resta eccellente.

Eleonora Grechi • 04/06/2020 • 14:42

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho testato questa crema solare e devo dire che è molto buona,ha una buona texture..si spalma subito e ha un buon profumo! Mi piace

Maria Ferrazzano • 04/06/2020 • 18:55

Punti di forza: Questa crema solare protettiva ha proprio le caratteristiche che stavo cercando! Il suo SPF 50+ protegge perfettamente la mia pelle chiarissima e lentigginosa. E' una crema a base d'acqua per cui è davvero leggera e dal rapido assorbimento. La pelle resta fresca ed idratata a lungo. La utilizzo come primer prima del make-up e come crema protettiva quando esco in città o a fare sport all'aperto. Le sue caratteristiche la rendono ideale al mare, in piscina, o in montagna dove il riverbero del sole è più forte, dal momento che protegge dai raggi uvb, uva, dalla luce visibile e dagli infarossi. La sua profumazione è gradevole e delicata. E' ricca di vitamina E, è water resistant, non contiene alcool e cosa non da poco è perfettamente tollerata dagli occhi quindi può essere usata sul contorno senza problemi. Il flacone è maneggevole e la quantità giusta. Una bella scoperta!

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Marina CIRILLO • 05/06/2020 • 08:33

Punti di forza: Soffro di melasma e da ormai molti anni applico la protezione solare tutto l'anno.In più ho la pelle molto sensibile e la maggior parte delle creme solari mi dà problemi di allergia. Ho trovato in questa protezione solare tutto ciò di cui ho bisogno: texture morbida,facile assorbimento,protezione completa senza risultare pesante sul viso.La crema si assorbe molto rapidamente,non lascia la pelle lucida o sbiancata e rende la pelle morbida e levigata tutto il giorno. Io la trovo perfetta come base per il fondotinta.Inoltre lascia la pelle idratata tutto il giorno senza seccare. Testata anche nelle giornate più calde e umide non si sente sulla pelle e non lucida.Non potrei chiedere di meglio ad una protezione solare.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessia Proietti • 05/06/2020 • 11:07

Punti di forza: La texture è fluida, si assorbe facilmente e non lascia residui biancastri, anzi la pelle rimane morbida e pronta per il makeup. La profumazione l'ho trovata delicata, la durata molto buona e non secca particolarmente la pelle durante il corso della giornata. Credo sia un buon solare da applicare quotidianamente in città.

Francesca Balla • 05/06/2020 • 12:55

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto grazie a MyBeauty e posso reputarmi più che soddisfatta! Ho usato questa crema sia sopra la mia solita idratante, sia sotto il trucco. La consistenza è veramente fluida, quasi liquida, e questo permette al prodotto di assorbirsi molto velocemente, distribuendosi in modo uniforme sulla pelle. Ha due lati positivi che la rendono fantastica: non rimane appiccicosa o pesante, neanche applicata sopra alla crema viso idratante, e non lascia aloni bianchi o strisciate fastidiose.

Punti di debolezza: L'odore è veramente sgradevole, ma molti prodotti solari 50+ hanno questo odore. In ogni caso svanisce velocemente, quindi direi che è un ottimo compromesso.

Roberta Di Lorenzo • 05/06/2020 • 14:52

Punti di forza: Un'emulsone leggerissima, che si assorbe rapidamente e completamente invisibile! Sono contentissima tutte le alte protezioni solari usate mi lasciavano la pelle" incementata" e bianca, HELIOSCARE 360 WATER GEL no!! Altra caratteristica positiva non cola e soprattutto non fa bruciare gli occhi. Ho usato questa protezione per il primo giorno al mare e la pelle si è colorita senza scottarsi! Solare promosso.

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Lucia Amalfitano • 06/06/2020 • 12:03