Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice
Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto seconda pelle, si asciuga ma non rimane secco. Ottimo prezzo e si stende meravigliosamente!
Punti di debolezza: Non è transferproof
Luisa Fanfani • 19/05/2020 • 17:58
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo, ha una coprenza media, però stratificabile, l'effetto è naturale. La mia tonalità per un incarnato medio_chiaro è la 030, forse era leggermente chiara ma si adattava bene. Il prezzo è incredibilmente basso per la resa che ha, lo ricomprerò sicuramente in futuro. La reperibilità, soprattutto online, è buona.
Punti di debolezza: poche tonalità
Alessia Alivernini • 20/05/2020 • 11:27
Punti di forza: Ha una coprenza modulabile, non ha nulla da invidiare a fondotinta più costosi... Per quel che costa svolge in modo eccelso il suo lavoro. Si stende facilmente
Punti di debolezza: La gamma di colori lascia a desiderare, davvero troppo pochi e chiari. L'ultimo tono di colorazione è un medio di altre case produttrici.
Annamaria Valentino • 31/05/2020 • 18:44
Punti di forza: Era da tanto che cercavo un fondotinta economico ma con un'ottima resa! E finalmente l'ho trovato! Coprenza modulabile e ottima. Dura tutto il giorno e nonostante abbiamo solo 4 colori nella gamma ho trovato quello giusto per me. Rapporto qualità/prezzo eccezionale, non ha nulla da invidiare ai fondotinta più costosi, anzi...! Sicuramente da ricomprare!
Punti di debolezza: Appena applicato sembra che faccia un po' effetto mascherone ma appena il prodotto si scalda si normalizza.
ONELA MULLAJ • 01/06/2020 • 12:41
Punti di forza: Lo considero uno tra i migliori fondotinta che abbia mai usato. Ha una coprenza abbastanza alta per essere un fondotinta in gocce e soprattutto una tenuta veramente alta. Io riesco a tenerlo su per 12 ore senza problemi. Io ho una pelle mista ed ovviamente nelle parti più grasse si comporta molto bene, qualche piccola imperfezione si nota intorno al naso dove ho la pelle più secca, ma idratando bene risolvo il problema. In genere non lo fisso con la cipria poiché il fondotinta si fissa da solo, tuttavia quando c'è molto caldo preferisco stendere un leggero velo di cipria ed il risultato è sempre e comunque fantastico. Inoltre il prezzo è veramente ottimo, circa 8 euro per 30ml di prodotto
16/06/2020 • 22:39
Punti di forza: La confezione e il prezzo sono ottimi
Punti di debolezza: Ho l'acne, mi era stato detto che era il fondo perfetto ma ahimè non è stato così.. Non ha coperto nulla e il giorno dopo avevo molti più brufoli..
Michela Neri • 27/07/2020 • 01:49
Punti di forza: Coprente e si stende abbastanza bene
Punti di debolezza: Mi secca un po’ la Pelle consiglio questo prodotto solo a pelli miste e grasse a quelle secche no
Sofia Maioriello • 27/08/2020 • 20:18
Punti di forza: Effetto seconda pelle, opaco ma non secco, resistente nel corso delle ore, non si unge
Punti di debolezza: Ossida un pochino
Eleonora Rossetti • 11/09/2020 • 12:12
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto di questo fondotinta. Molto leggero, duraturo. Ho appena finito il primo flacone e non vedo l'ora di ricomprarlo. Per il prezzo che ha è sicuramente un prodotto valido da provare
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza a mio parere è la gamma di colori disponibili. Servono sicuramente piu shades.
Martina Varbaro • 14/09/2020 • 22:20
Punti di forza: Il prezzo e il pack
Punti di debolezza: Su di me non ha funzionato.. l’effetto era notevolmente brutto, evidenzia le imperfezioni..no..
Marica Moretti • 22/09/2020 • 21:17