Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effetto molto naturale, alta coprenza, facile da applicare, dura a lungo

Punti di debolezza: Gamma colori limitata, a volte può ossidare leggermente di mezzo tono

15/02/2020 • 08:53

Punti di forza: non amo molto il fondotinta liquido, devo dire però che al di là di ciò questo fondo è ottimo. Io lo stendo con le dita perchè con il pennello si evidenziano le striature. il risultato finale è molto naturale.

Punti di debolezza: non mi piace il dosatore a goccia

Cristina la marca • 20/02/2020 • 14:18

Punti di forza: L'ho terminato e quindi ricomprato più di una volta perchè trovo che sia un buon prodotto per chi come me, ha problemi di durata del fondotinta nella zona T (in particolare sul naso). Questo fondo riesce a durare tutto il giorno e mi ha sorpreso come nonostante si tratti di un low cost, duri molto di più di fondotinta che costano il triplo.

Punti di debolezza: - La gamma di tonalità è molto limitata - Il colore tende a ossidarsi un po' dopo l'applicazione - La texture così fluida può essere scomoda nell'applicazione perchè si rischia di sporcarsi

Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 17:27

Punti di forza: Ne ho terminati 2 e mi piace moltissimo. Ha un prezzo piccolissimo ma è un ottimo fondotinta. Ha una coprenza media-alta, il miglior metodo per applicarlo è con una spugnetta umida così si uniforma con la pelle e dà un effetto nudo, quasi seconda pelle, ma riesce a cancellare discromie e imperfezioni.

Punti di debolezza: Il fondo è molto liquido e c'è la possibilità di sporcarsi se non si presta attenzione.

Roberta Zoppo • 10/04/2020 • 15:08

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, non secca la pelle, non la opprime. risultato omogeneo ed uniforme.

Rossella Marchese • 30/04/2020 • 19:57

Punti di forza: Lo compro e lo ricompro! Ho una pelle con discromie e questo fondotinta riesce a coprire tutto e ad uniformare l'incarnato senza effetto mascherone! Ha una texture liquida facilissima da stendere e lo sento super leggero sul viso, mi rimane su tutto il giorno.Il prezzo poi è ottimo.

Punti di debolezza: non mi fa impazzire quel tipo di dosatore soprattutto quando il prodotto sta per finire

Salvina dipasquale • 02/05/2020 • 15:45

Punti di forza: Copre bene senza appesantire il viso, si stende bene sia con il pennello sia con la spugnetta, durata ottima e si uniforma benissimo con il colore della pelle. Gradevole la profumazione.

Punti di debolezza: Forse cambierei il dosatore.

Angela Raffino • 09/05/2020 • 11:23

Punti di forza: Adoro il finish di questo fondotinta: matte, ma leggero, effetto seconda pelle. Non crea spessore e si amalgama perfettamente con la pelle senza seccarla eccessivamente. Non evidenzia né i pori né le pieghette e si può anche non fissarlo se si ha una pelle normale, altrimenti con pelle grassa meglio fissarlo. Trovo comodo l'applicatore e mi piace l'odore gradevole e delicato. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Sicuramente le colorazioni disponibili non sono un granché, infatti io ho lo 010 e tende a sbiancarmi. Dopo tante ore la pelle grassa comunque si lucida

Elena Sforzini • 14/05/2020 • 15:28

Punti di forza: Ha una buona coprenza , facile da stendere, profumazione gradevole e prezzo in linea con il brand.

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta, si ossida tantissimo, pessimo range di colori, dopo un paio d'ore dall'applicazione cambia completamente colore e finish. Il dosatore a pompetta non è il massimo.

Monica Nardi • 14/05/2020 • 15:55

Punti di forza: Mi piace perché è facile da stendere e ha un'ottima coprenza. Uniforma l'incarnato e minimizza rossori e imperfezioni. È molto leggero, non appesantisce il viso e dura tutto il giorno. Il dosatore è pratico, ma ...

Punti di debolezza: ... purtroppo non si riesce ad usarlo fino all'ultima goccia!

Carlotta gaspari • 15/05/2020 • 12:39