Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta da mesi. Una scoperta! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Basta poca quantità di prodotto per coprire l'intero viso, coprire le imperfezioni e uniformare l'incarnato. Si presenta liquido e con una pompetta contagocce, inoltre consente di essere stratificato più e più volte per chi ha necessità di coprire brufoletti visibili. Consiglio di abbinarlo al correttore liquido: combo perfetta! Personalmente fisso il fondo con la cipria trasparente Catrice. La mia pelle, grassa, risulta mattificata per ore. Appena si lucida ritocco con la cipria e in due secondi sono di nuovo perfetta!

Punti di debolezza: Peccato le poche colorazioni, ho utilizzato la 036 che risulta un po' più "bianca" e la 040 leggermente più "calda": è possibile anche mescolarli per ottenere la colorazione desiderata!

Anna DI Rosalia • 29/12/2019 • 15:20

Punti di forza: Si stende bene ,copre molto te imperfezioni non serve la cipria comodo e veloce da applicare

Punti di debolezza: il tappo contagocce è un po’ scomodo

Vanessa Sabbia • 29/12/2019 • 20:39

Punti di forza: Dicono sia il dupe dello stay in pace di Ester lauder. Io dico sia migliore.Non segna.Non fa effetto maschera.Rende il viso di porcellana,cipriato,anche su di me che non sono più giovanissima.

Punti di debolezza: Unica pecca quel bel effetto non dura molto.A me dopo un 3/4 ore inizia a separarsi sul naso,zona labiale,insomma nelle parti più secche. Quindi lo metto quando so che non sto fuori per troppo tempo.

Anita Salvatore • 02/01/2020 • 11:12

Punti di forza: Fondotinta altamente coprende senza effetto mascherone. Si stende benissimo sia con spugnetta che con pennello (preferisco pennello). Profumazione non invadente. Su di me dura tantissimo,davvero per tutto il giorno! (provate a fissarlo con un pò di cipria trasparente e vedrete la differenza!) Prezzo davvero vantaggioso e competitivo. Il flacone in vetro con il contagocce lo rende davvero un fondotinta "luxury" e ne preserva meglio il prodotto all'interno. Non secca la pelle e non la rende lucida. E' davvero una seconda pelle!

Punti di debolezza: Non contiene nessun tipo di "attivo" ne di vitamina. Colorazioni al limite, ce ne sono poche, la mia era troppo chiara e ho dovuto aggiungere alcune gocce del fondotinta più scuro che ho.

Geraldine Ferri • 27/01/2020 • 12:47

Punti di forza: Si presenta come un fondotinta effetto seconda pelle, ma é super modulabile. Si adatta a tutti i tipi di pelle garantendo un finish opaco e mattificante ma non eccessivamente presente o secco. È inoltre facilissimo da stendere sia col pennello che con la spugnetta

28/01/2020 • 19:11

Punti di forza: si stende molto facilmente e non appesantisce il viso...il contagocce l'ho trovato molto comodo per evitare sprechi di prodotto..

katia spina • 29/01/2020 • 21:20

Punti di forza: facile da stendere, effetto opaco, media copertura,

Punti di debolezza: quando era quasi finito non riuscivo più a prenderlo attraverso il contagoccie del prodotto ma dovevo prenderlo con un pennello

Giorgia Moretto • 03/02/2020 • 14:48

Punti di forza: Bellissimo effetto, si asciuga subito e ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non dura molto e la gamma colori è molto scarna

04/02/2020 • 11:46

Punti di forza: È un fondotinta leggero sul viso, non fa spessore pur avendo una buona coprenza. È matt e su di me che ho una pelle grassa devo fissarlo con la cipria per non avere subito la pelle lucida, ma direi che va bene per un po' tutti i tipi di pelle. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo e l'erogatore è molto comodo.

Punti di debolezza: Il range colori è davvero scarso, la colorazione più chiara che è quella che utilizzo è un po' troppo gialla su di me che ho sottotono neutro quindi non credo sia adatto a chi ha sottotono rosato.

Alessandra Piluso • 04/02/2020 • 11:55

Punti di forza: Nessuna

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, mi evidenzia i pori e i segni della pelle; in più l’effetto non era chissà cosa, tendeva ad non essere naturale. Il colore si avvicinava ad un bianco cadaverico.. le shades vanno riguardate..

Marica Moretti • 10/02/2020 • 21:11