Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto semi-liquido, modulabile e stratificabile se steso velocemente. Ha una buona coprenza. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Su una pelle mista con tendenza a lucidarsi non ha una lunga durata anche se fissato con cipria in polvere libera. Dopo un po’ che lo indossavo mi dava una sensazione di pesantezza.

flavia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle normale ma che ogni tanto tende al secco questo fondotinta mi piace tanto. È semi liquido, si stende molto bene e il colore copre in modo naturale. La profumazione è gradevole, è comunque dopo un po' non si sente più quindi è neutra. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza la pelle lasciando comunque un effetto naturale. Ha una durata eccellente fino a 24h. Copre le imperfezioni e le discromie senza appesantire. Si stende molto bene e ha una buona profumazione.

Lucia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto facilissimo da stendere semiliquido, ne basta veramente poco di prodotto per ottenere un bellissimo risultato, la coprenza non è altissima ma da un effetto levigato e di seconda pelle che secondo me non ha niente da invidiare a quelli più costosi.

Punti di debolezza: poche colorazioni

Maria Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta leggero sul viso ma coprente! L’ effetto è semi-matt, copre tutti i rossori e le imperfezioni.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli troppo secche.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta liquido,abbastanza coprente. Buon rapporto qualità prezzo,effetto semi-matt,di facile stesura.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle particolarmente secca,tenta ad evidenziare con le ore le linee d’espressione.

Ramona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno punto forza è la coprenza

Punti di debolezza: la texture è pesante e fa sì che si formino delle piccole lineette di strati di prodotto

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta e buona texture, lo ricomprerò

Punti di debolezza: Non mi soddisfa la colorazione

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta coprente dal effetto opaco ....là texture è cremosa è si sfuma benissimo....costa davvero poco

Valentina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato sotto consiglio di un amica...è diventato il mio fondotinta preferito...ottima coprenza dal finish matt ...leggero sulla pelle è dura per fino a sera......in più costa poco ...ottimo rapporto qualità prezzo “

Punti di debolezza: Nessuno....

Alessia .R • più di 2 anni fa