Recensioni di Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna - Catrice
Media delle recensioni di Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna
Leggi tutte le recensioni di Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando lo applico noto subito la texture,molto morbida e cremosa,il colore all'inizio appare lucido,ma,una volta asciugato il finish è mat.Le labbra risultano morbide,il colore è bello pieno e coprente
Punti di debolezza: La durata non è quella promessa..al massimo dura 2/3 ore
Concetta cionti • 30/03/2017 • 21:12
Punti di forza: Di facile applicazione grazie alla punta " a matita" . La texture è cremosa e risulta molto confortevole sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli , e a parer mio se non si mangia cibo particolarmente untuoso, dura per tutte le 6 ore dichiarate
Michela leoncini • 18/06/2017 • 12:40
Punti di forza: Davvero pratico da usare a una facilità di applicazione estrema una volta steso sulle labbra la sensazione è di completa idratazione anche dopo qualche ora le labbra continuano ad essere morbide il colore pieno e vibrante sono tutti belli il rapporto qualità prezzo è buono
Punti di debolezza: Non durano tanto
Angelamaria micillo • 19/06/2017 • 11:16
Punti di forza: Texture molto morbida, facile da stendere, molto idratante, vasta gamma di colori
Punti di debolezza: non è molto adatto per le labbra molto screpolate, tende ad evidenziare le pellicine
Giusy Gervasi • 16/08/2017 • 21:53
Punti di forza: colori luminosi, confortevoli, rendono le labbra morbide e idratate, lunga tenuta, ampia selezione di colori vivaci e belli mi piacciono
Chiara Migliorisi • 25/09/2017 • 12:24
Punti di forza: belli i colori e il finish che come promessa è super matt,i prodotti di per se hanno una buona durata
Punti di debolezza: non devono essere usati sulle labbra secche o con pellicine,perchè come più o meno tutti i matitoni matt,tendono a segnare le imperfezioni e a seccare un po' le labbra
Conny dolabella • 26/10/2017 • 17:25
Punti di forza: Da quando li ho scoperti non posso farne a meno, prezzo economico, bei colori. La confezione è comoda e facile l'applicazione sulle labbra (consiglio con un leggero strato di burro cacao prima). Non serve nemmeno il contorno labbra con la matita, a meno che non si voglia far durare di più l'effetto. La texture e il profumo sono spettacolari, profumo delicato e labbra confortevoli per tutto il tempo. Non è uno di quei rossetti matt che vorresti solo togliere perché fossilizzano le labbra. Lo uso per lavorare e dura tutto il giorno, dopo i pasti è da applicare di nuovo, ma è normale.
Punti di debolezza: No difetti, sono perfetti. Una scoperta eccezionale
Arianna Vienna • 01/02/2018 • 01:01
Punti di forza: l'idea di un rossetto in forma di matita è ottima. l'effetto matt è molto naturale e permette lìassociazione di un gloss trasparente
Francesca Coltellaro • 20/04/2018 • 12:12
Punti di forza: Non ho mai amato più di tanto il rossetto rosso su di me, ma questo di Catrice, facilissimo da applicare, non macchia, con effetto matt, mi ha conquistata! Il rossetto a matita lo preferisco rispetto a quello classico stilo.
Claudia Gallazzi • 08/05/2018 • 10:47
Punti di forza: Il colore é molto intenso e l'effetto é davvero matt senza seccare le labbra.
Sonia Barretta • 18/02/2019 • 14:50