Recensioni di Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna - Catrice

Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna

Media delle recensioni di Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna

Leggi tutte le recensioni di Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sì applica facilmente: la mina è molto morbida e quindi scorre velocemente sulle labbra. Il finish è molto bello: intenso, matt ed uniforme.

Punti di debolezza: Essendo matt, le labbra non si mantengono a lungo idratate.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi Rossetti sono davvero pratici: facili da applicare e di lunga durata. Hanno delle belle colorazioni intense e piene, non seccano particolarmente le labbra e hanno un finish matt davvero bello. Io ne ho due e se troverò altre colorazioni nello stand del brand li prenderò sicuramente

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me piace davvero tanto, si stende benissimo, e molto cremoso. Io ho quello rosso che è fantastico e quello nude che lo uso proprio tutti i giorni.

Punti di debolezza: Non dura 6h come promette

Maier.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono belli, si stendono bene e si sfumano abbastanza facilmente. Il pennello è di buona qualità e lo specchio è carino. Ho comprato anche quella nei toni più neutri, ma questa sul malva è il top!!!

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore risulta, sin da subito, bello omogeneo e pigmentato. La texture è morbida: all’inizio lascia il rossetto leggermente lucido ma dopo un po’ di tempo si asciuga lasciando un finish mat.L’applicazione sulle labbra risulta facile grazie alla texture cremosa.

Punti di debolezza: Non è no transfer. Tendono a mettere in evidenzia le pellicine, per cui bisogna idratare molto bene le labbra. Non durano molto.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è veramente bello e si applica bene grazie al pennello. Risulta cremoso e mat

Punti di debolezza: Non durano a lungo

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belle le sei tonalità, si stendono facilmente, hanno un effetto naturale e opaco

Punti di debolezza: Hanno poca durata, và ritoccato spesso

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso la linea catrice,in quanto parliamo di un brand che offre qualità a basso costo,quindi come vedete,noi comuni mortali possiamo truccarci come le influencer, spendendo un terzo di ciò che spendono loro,ottima texture,cremoso e morbido sulle labbra, effettivamente dura sei ore,ma non vi aspettate che resti intatto dopo un pranzo da matrimonio

Punti di debolezza: Nessuno,I love you catrice

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da stendere, presentano una texture morbida e cremosa, il finish è opaco e durano abbastanza. I colori sono molto belli, luminosi e pigmentati. Il prezzo è conveniente

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori di questi rossetti sono molto belli e pigmentati, si applicano con facilità essendo cremosi e donano un finish naturale e mat.

Punti di debolezza: Non durano a lungo e le labbra tendono leggermente a seccarsi.

Giulia .S • più di 2 anni fa