Recensioni di Volumizing Lip Booster - Catrice

Media delle recensioni di Volumizing Lip Booster
Leggi tutte le recensioni di Volumizing Lip Booster, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto dona alle labbra un ottimo volume.. lascia le labbra idratate i colori sono meravigliosi
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza leggermente e non dona l'effetto appiccicoso tipico dei lip gloss. Inoltre la consistenza è abbastanza cremosa, in modo da non oltrepassare i bordi delle labbra. Perfetto con qualsiasi look e dona un tocco di luminosità al viso.
Punti di debolezza: Necessità di una funzione volumizzante un poco più forte. Resta comunque un gloss valido per tutti i giorni.
Dania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È buonissimo questo Lip! Dona un bellissimo effetto volumizzante sulle labbra, le idrata e le rende molto lucide! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack molto carino e femminile. Trovo che abbia una texture cremosa e non appiccicosa. Dona un bell'effetto sulla labbra e le colora leggermente. Ha un effetto rinfrescante
Punti di debolezza: Non volumizza tantissimo
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gloss con colore molto carino, l'effetto booster non si nota molto resto molto fresco sulle labbra. Per tutti i giorni è molto buono. Buona tenuta
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gloss molto carino, ha una texture cremosa che non appiccica e da una sensazione di freschezza alle labbra idratandole al tempo stesso.
Punti di debolezza: Effetto volumizzante scarso.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belli i colori, seppur pochi, ha una buona texture che non si "perde" tra le rughette, non scivola via, ma ha una buona durata e resistenza sulle labbra. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Non volumizza le labbra, ma a me va bene anche così perchè è un gloss molto bello! Pochi i colori disponibili. Gli stand Catrice hanno il difetto di essere spesso sforniti: i prodotti si vendono tanto, ma i punti vendita non sono mai riforniti.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: MI PIACE MOLTO LA TEXTURE, CONTIENE MENTE E QUINDI DOPO L'APPLICAZIONE SI SENTE UN PICCOLO FORMICOLIO CHE SAREBBE L'AZZIONE RIMPOLPANTE. è OTTIMO ANCHE IL FATTO CHE NON SIA TROPPO APPICCICOSO COME I CLASSICI LIP GLOSS. UN'ALTRA COSA CHE MI PIACE SONO LA GAMMA DI COLORI DAVVERO STUPENDA.
Punti di debolezza: NON NOTO TUTTO QUESTO RIMPOLPAMENTO NELLE LABBRA, QUINDI NON SO SE EFFETTIVAMENTE A TUTTA QUESTA AZZIONE RIMPOLPANTE.
Eleonora.P • 10/01/2022 • 00:37
Punti di forza: Lipgloss dal finish lucido ad azione volume con mentolo, ha una texture sottile, non appiccica, lascia le labbra morbide. Sono disponibili diverse colorazioni da quelle chiare a più intense. Ha un comodo applicatore.
Punti di debolezza: L'effetto volume grazie al mentolo dura pochi minuti dall'applicazione.
Roberta.G • 13/04/2022 • 16:33
Punti di forza: Ho personalmente 3 varianti, tutte molto belle, non è appiccicoso, si avverte un leggero pizzicore dopo l'applicazione, segno dell'azione rimpolpante che non è esagerata ma, c'è... Ho fotografato le labbra prima e dopo e si vede un leggero effetto volume che mi piace, pratico l'applicatore, prezzo buono
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna.S • 21/04/2022 • 19:41