Recensioni di Acqua Fresca Fleur de Vigne - Caudalie

Acqua Fresca Fleur de Vigne

Media delle recensioni di Acqua Fresca Fleur de Vigne

Leggi tutte le recensioni di Acqua Fresca Fleur de Vigne, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piacciono molto le acque profumate, le trovo comode da applicare su tutto il corpo e non sono impegnative come gli eau de toilette. Questo prodotto ha un profumo freschissimo, sa di natura e di agrumi, lo trovo ottimo in tutte le stagioni per rinfrescarmi all’istante e donarmi allegria e buonumore. Ho provato il formato da 10 ml, con una sfera roll-on per l’applicazione ed è praticissimo da portare sempre con sé. È composto di buoni ingredienti ed ha la qualità e l’etica di tutti i prodotti Caudalie.

Punti di debolezza: Purtroppo la fragranza dura pochissimo sulla mia pelle.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua fresca e dalle meravigliose profumazioni quelle di caudalie. La uso prettamente d'estate

Punti di debolezza: Non lunga durata

Livia.P • 31/03/2022 • 21:59

Punti di forza: Molto piacevole l aroma agrumato di questa acqua profumata adatta più per la stagione estiva o comunque dopo la doccia ha un effetto rinfrescante

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Sabrina.M • 07/09/2022 • 19:47

Punti di forza: Questo profumo, il primo della linea, mi ha sorpreso piacevolmente, provato per caso e comprato subito: note fresche, fruttate di Estate

Punti di debolezza: Peccato che non è stato fatto il profumo, un pochino più persistente dell'acqua

Miriam.R • 24/04/2023 • 19:48