Recensioni di Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet - Caudalie

Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet

Media delle recensioni di Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet

Leggi tutte le recensioni di Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente e dopo la sua applicazione la pelle risulta morbidissima! Amo fare lo scrub sotto la doccia, lo applico ovunque tranne sul décolleté.

Punti di debolezza: Non ho visto nessun risultato snellente.

Giulia Spione • 28/04/2020 • 13:03

Punti di forza: È il miglior scrub che ho provato. Sembra davvero un prodotto da Spa, dal profumo intenso al risultato. La pelle è morbida, idratata e luminosa. Nonostante l'esfoliazione profonda che offre, non è assolutamente aggressivo, nemmeno sulla mia pelle super sensibile. Lo consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo

Verdiana Cerone • 03/05/2020 • 22:08

Punti di forza: Forse il miglior scrub che ho usato, ha i granuli abbastanza grossolani ma non è per niente aggressivo sulla pelle, anzi, la lascia molto morbida e liscia. Non ne viene sprecata neanche una briciola perché è molto compatto e non cade nella doccia, cosa d ad non sottovalutare

Punti di debolezza: La quantità è minima per il prezzo che cosra

Cristina PANCRAZI • 24/09/2020 • 23:56

Punti di forza: Sono rimasta davvero soddisfatta di questo prodotto ottimo il profumo e la consistenza lascia la pelle morbida e profumata i risultati si vedono davvero, prodotto di qualità,

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 18/02/2021 • 16:21

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida pur essendo molto delicato sulla pelle. La profumazione è magnifica. La pelle dopo l'utilizzo è luminosa e idratata

Punti di debolezza: La quantità di prodotto è troppo bassa per il prezzo che ha

Anna Sacco • 22/02/2021 • 14:04

Punti di forza: Ottimo scrub dalla consistenza non troppo aggressiva,liscia la pelle levigandola e profumandola al punto giusto.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma ci vale

Caterina Conciauro • 14/06/2021 • 17:45

Punti di forza: Non amo particolarmente questo genere di prodotti però con questo gommage mi sono trovata bene. Esfolia la pelle ed elimina le impurità. Ottima la profumazione e facile applicazione.

Lina Zaccaria • 30/08/2021 • 11:56

Punti di forza: Efficace, lascia la pelle liscia e rigenerata; la profumazione gradevole lo rende un prodotto per il corpo indispensabile.

Punti di debolezza: La confezione è molto minimale, non ha una scatola ne un sigillo nel coperchio;

Francesca Ricciulli • 28/02/2023 • 10:29

Punti di forza: Pulisce a fondo e aiuta l' assorbimento dei prodotti dopo la doccia ; utile per chi soffre di brufolini su schiena e spalle. Lascia la pelle luminosa e liscissima!

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina Pinna • 28/02/2023 • 13:53

Punti di forza: Delicato ma efficace, uno scrub sognato a lungo per la consistenza dei grani e la morbidezza della pelle dopo l'utilizzo. Una profumazione veramente piacevole e una facilità di rimozione notevoli

Punti di debolezza: Prezzo

19/04/2023 • 17:15