Profilo di Francesca Ricciulli

Francesca Ricciulli

Recensioni di Francesca Ricciulli (67)

Caudalie Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho potuto testare questo contorno occhi, che ho trovato molto bello nella sua presentazione e praticità di applicazione, anche per la freschezza che dona l'erogatore; la consistenza in gel è di facile assorbimento , la profumazione assente; lo sguardo è piu luminoso ma nulla di piu;

Punti di debolezza: poco efficace su borse e occhiaie.

Francesca Ricciulli • 11/05/2023 • 13:02

Caudalie Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet

Punti di forza: Efficace, lascia la pelle liscia e rigenerata; la profumazione gradevole lo rende un prodotto per il corpo indispensabile.

Punti di debolezza: La confezione è molto minimale, non ha una scatola ne un sigillo nel coperchio;

Francesca Ricciulli • 28/02/2023 • 10:29

Caudalie VineActiv Olio da Notte Detossificante

Punti di forza: Favoloso!! utilizzato la sera sul viso e gia la mattina dopo la pelle è detossinata; mantiene le promesse! io ho gia acquistato il secondo boccetto; il profumo è particolare "fitoterapico" a me piace molto però non è detto che venga apprezzato da tutti; comodo col contagocce tutto in vetro; da provare perchè merita.

Punti di debolezza: nessuno;

Francesca Ricciulli • 22/04/2022 • 15:02

Caudalie Vinosculpt Concentrato Snellente

Punti di forza: La confezione e molto bella, il flacone è graduato per farti utilizzare la giusta dose di prodotto; la profumazione gradevole, si assorbe bene e lascia la pelle idratata; va abbinato al programma snellente che consiste nello scrub (favoloso prodotto) e nella tisana bio;

Punti di debolezza: nulla

Francesca Ricciulli • 22/04/2022 • 14:53