Recensioni di Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet
Leggi tutte le recensioni di Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato ma energico, perfetto anche per una pelle delicata come la mia. Buonissimo il profumo
Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto snellente, ma in questo periodo non sono propriamente a dieta... XD
23/01/2015 • 22:38
Punti di forza: Scaldate il prodotto nel palmo della mano e massaggiate tutto il corpo con movimenti circolari dal basso verso l’alto fino a sciogliere completamente lo zucchero, quindi sciacquate. I granuli sono abbastanza grossi, quindi il massaggio risulterà piacevolmente rivitalizzante e tonificante, senza però irritare la pelle. Il risultato è una pelle morbida e idratata, perfettamente esfoliata.
Paola Demuro • 07/07/2016 • 22:37
Punti di forza: Semplicemente lo adoro come altri prodotti di questo marchio. Esfoliazione delicata ma efficace, nutriente e risultato durevole.
Punti di debolezza: Unico neo il costo!
Barbara Ciavarella • 06/02/2017 • 15:44
Punti di forza: Esfolia intensamente, lascia la pelle setosa, pronta per ricevere trattamenti snellenti o idratanti, ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: Non dura molto
Alessandra Carrara • 15/06/2017 • 11:33
Punti di forza: leviga la pelle lasciandola liscia e vellutata
Punti di debolezza: il costo in confronto alla quantità del prodotto che si deve usare per poter detergere tutto il corpo
02/11/2017 • 09:20
Punti di forza: Facile da applicare si massaggia facilmente lasciando la pelle morbida vellutata e liscia.
Punti di debolezza: La profumazione è delicata, troppo forse, Il mio naso gradisce anche profumi più strong
Nadia Raimondi • 23/05/2018 • 17:06
Punti di forza: Questo prodotto lo abbiamo acquistato in gruppo ( tutte le sorelle), abbiamo potuto testarlo in 4! Siamo tutte soddisfatte della sua efficacia e risultato. Ottimo il profumo la consistenza ,lascia la pelle liscia come la seta,morbida e profumata è un prodotto di alta qualità. .
Sonia pinna • 27/09/2019 • 16:01
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima. Da provare assolutamente
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna Forte • 30/10/2019 • 00:48
Punti di forza: Mi è stato regalato da una amica e l'ho gradito molto.Dopo l'uso la pelle appare più luminosa, morbida e compatta.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo.
Paola Guerri • 12/12/2019 • 08:31
Punti di forza: Lascia la pella morbida, ottimo anche per le braccia e i piedi. Lo uso ovunque e non sono mai stata amante dello scrub xche non mi piaceva la sensazione dopo averlo Usato
Alessia Brambilla • 27/04/2020 • 14:46