Recensioni di Olio Solare Abbronzante SPF 30 - Caudalie
Media delle recensioni di Olio Solare Abbronzante SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Olio Solare Abbronzante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno spray molto facile da stendere e rende la pelle luminosa al sole. Ottima protezione e ottimo profumo. Non si assorbe all'istante però ci sta essendo un olio.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo.
Rosaria Spina • 18/07/2020 • 17:48
Punti di forza: bellissimo l'effetto che dona alla pelle, luminosa e nutrita, l'ho messo anche sui capelli prima di lavarli, li ha nutriti e resi setosi.
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 02/06/2021 • 17:21
Punti di forza: Si stende con facilità, ha un profumo delizioso e protegge con efficacia. L'assorbimento è graduale: all'inizio resta in superficie, ma poi viene catturato dalla pelle, che lascia elastica e morbida. Lo uso per il corpo e pur restando a lungo sotto al sole, non mi sono mai nè scottata nè arrossata
Chiara VERLATO • 28/06/2021 • 17:03
Punti di forza: Un olio solare che rende la pelle luminosa ed idratata. La protezione è buona e il profumo ottimo. Essendo un olio l'assobimento non avviene all'istante ma nonostante ciò non unge fastidiosamente.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
Lina Zaccaria • 30/08/2021 • 11:22
Punti di forza: Ormai sono due estati che utilizzo questo olio e ne sono follemente innamorata. Regala un'abbronzatura molto dorata, pur continuando ad applicare una protezione media. Cosa molto importante: non unge. Inoltre ha un profumo delizioso.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina Cremonesi • 01/12/2021 • 15:02
Punti di forza: Profumazione gradevole, facile da applicare e texture maneggevole e delicata, non unge il corpo, confezione super carina e la mia pelle è stata protetta ma allo stesso tempo ha conservato l’abbronzatura
Alessia Politi • 05/09/2022 • 19:02