Recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico - Caudalie

Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Media delle recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto che mi piace molto, non lo uso abitualmente perché non sempre lo trovo, delicatissimo per pelli sensibili

Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 22:13

Punti di forza: Si stende bene sulla pelle, è delicata e non irrita. Lascia la pelle luminosa; dopo qualche applicazione si attenuano le macchiette lasciate dall’acne e la pelle risulta morbida. Ottimo risultato anche sulle imperfezioni.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma essendo un tubetto da 75 ml si riescono a fare diverse applicazioni quindi il costo viene ammortizzato nel tempo.

Giulia Spione • 28/04/2020 • 12:55

Punti di forza: È adatto anche alle pelli più sensibili, a chi ha problemi di pelle secca non causa ulteriori fastidi. Si lascia in posa solo 10 minuti ed effettua una pulizia accurata senza irritare o arrossare la pelle. È semplice da risciacquare, e la pelle appare visibilmente più luminosa. Personalmente ho verificato anche una capacità di schiarire le macchie da acne dopo un paio di usi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ altro

Claudia Restuccia • 11/05/2020 • 11:33

Punti di forza: Texture, profumazione e confezione.

Punti di debolezza: Nussuno

Annalisa Meuli • 02/06/2020 • 01:07

Punti di forza: l'odore e la rapidità con cui si può effettuare il peeling; in soli 10 minuti si procede al lavaggio

Punti di debolezza: da utilizzare la sera e in periodi in cui non ci si espone al sole

ANNA VERONICA PIERRO • 16/06/2020 • 16:12

Punti di forza: Se state cercando una maschera peeling, ma che sia adatto a pelli delicate questo è quello che fa per voi. Non aspettatevi infatti una pelle nuova dopo il primo utilizzo, l'azione è graduale, ma per questo lenta e i risultati vanno cercati nel tempo. La profumazione è quella classica che caratterizza tutti i prodotti Caudalie e che, personalmente, adoro.

Punti di debolezza: Occorre avere pazienza ed aspettare per vedere i risultati. Il prezzo inoltre potrebbe essere anche un po' più basso (o la quantità maggiore).

Gaia Calabrese • 12/07/2020 • 01:24

Punti di forza: maschera esfoliante dall' ottima texture, molto efficace ma allo stesso tempo delicata sulla pelle e non secca eccessivamente.

Punti di debolezza: leggermente costosa rispetto ad altri prodotti dello stessi tipo (altrettanto validi) presenti sul mercato.

Camilla Gerosa • 04/10/2020 • 16:54

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché volevo provare un peeling all'acido glicolico per via di alcune discromie della mia pelle del viso... La confezione è molto bella, con tappo in legno. La profumazione è molto buona. Si stende abbastanza uniformemente ma senza strati troppo pesanti di prodotto. Dopo averla risciacquata, ho notato la pelle più luminosa, le discromie attenuate e la pelle più liscia e meno "porosa". Mi è piaciuta molto!

Sara Mazzotti • 12/10/2020 • 11:05

Punti di forza: La maschera si stende facilmente, non servono grandi quantità. Dopo il risciacquo la pelle è davvero molto morbida e liscia.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino...

Martina Tesco • 01/11/2020 • 14:49

Punti di forza: è un buon peeling glicolico. secondo me perfetto per pelli delicate e sensibili. io che ho una pelle tutt'altro che sensibile non fa un granchè

Punti di debolezza: per la mia pelle troppo leggero

valentina mazza • 10/11/2020 • 15:39