Recensioni di Maschera Purificante-2 - Caudalie

Maschera Purificante-2

Media delle recensioni di Maschera Purificante-2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: purifica,restringe i pori ed illumina

Punti di debolezza: non ne ha

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera purificante. Non secca la pelle ma anzi la grana appare più liscia e illuminata. La consiglio.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dal trattamento efficace ma intensivo. Purifica eliminando tutte le impurità della pelle avendo in profondità e lasciando un incarnato libero da sebo in eccesso e residui persistenti lasciati dai makeup più pesanti. Da utilizzare con parsimonia sopratutto se non si possiede una pelle del tutto grassa. Ottima per equilibrare le zone lucide come mento, fronte e la zona del naso. Prezzo accessibile, un buon compromesso tenendo conto dell'effettiva qualità del prodotto.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica bene il viso a mio parere. La uso soprattutto nella zona T e devo dire che è migliorata. Quando la maschera si asciuga si vede proprio dove sta pulendo il viso.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera che purifica bene il viso, lasciando la pelle fresca e idratata. Ottima consistenza, i risultati si notano quasi subito.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho comprate tutte e 3 e le uso a rotazione nel corso della settimana. Posso dire che svolge egregiamente il suo lavoro. Si sente la pelle purificata

Punti di debolezza: La trovo molto valida

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera da utilizzare una volta la settimana.. profumazione buona, non secca sulla pelle mentre si asciuga, la pelle dopo il trattamento appare luminosa e purificata!

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa dal colore grigio, la applico 1 volta a settimana , mi restringe tantissimo i porie assottiglia la grana della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è davvero gradevole sul viso. Ha una consistenza molto morbida e si stende in modo ottimale, non secca per niente il viso. Lascia la pelle morbida e fresca, donando una bella sensazione di pulito. La profumazione non è male, si sente molto la salvia.

Punti di debolezza: Per essere marchio caudalie mi ha deluso un po', non purifica a fondo come promette. Rimane comunque un prodotto valido da utilizzare 2 volte a settimana.

Serena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho una pelle mista tendente al grasso con qualche brufoletto ogni tanto è ottimale! restringe tantissimo i pori, la sua texture cremosa rende facile l'applicazione

Punti di debolezza: Sicuramente ad un prezzo inferiore si trovano prodotti che garantiscono la stessa riuscita

Martina.P • più di 2 anni fa