Profilo di Alice Marcucci

Alice Marcucci

Recensioni di Alice Marcucci (43)

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Lo compro spesso. Mi piace il sapore, alla lunga sbianca effettivamente un po' I denti

Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi

Alice Marcucci • 27/03/2019 • 17:38

Caudalie Polyphenol C15 Olio da Notte Detossificante

Punti di forza: Lo adoro follemente, sarà un Mai più senza per come mi piace. Lo applico la sera, 6 gocce da massaggiare bene sul viso. Con il massaggio mi rilasso e la tonicità che da alla pelle al mattino al risveglio è impagabile. Trovo sia un prodotto davvero efficace e valido. La confezione dura molto perché l applicazione è serale. Il consiglio datomi dalla consulente caudalie dopo avermi analizzato la pelle è stato quello di usarne qualche goccia prima della maschera. Anche prima di quelle in tessuto che ne potenzia l'efficacia. Mi trovo bene anche usando questo piccolo trucchetto

Punti di debolezza: Non trovo imperfezioni al prodotto

Alice Marcucci • 24/03/2019 • 09:04

Caudalie VineActiv Siero Anti-Rughe Attivatore di Luminosità

Punti di forza: Rapido assorbimento del prodotto, ne basta poco per avere una base perfettamente pronto ad accogliere la crema idratante. Utilizzandolo ho notato maggior elasticità della pelle e sensazione di idratazione profonda

Punti di debolezza: Mi piace

Alice Marcucci • 24/03/2019 • 08:58

Caudalie French Kiss Baume Labbra

Punti di forza: Il pack è molto grazioso

Punti di debolezza: Non da la sensazione di idratazione profonda come il burrocacao stick, non è pratico da applicare e l'odore mi risulta troppo forte e chimico

Alice Marcucci • 24/03/2019 • 08:57