Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie
Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia il viso morbido come il cashmere, dona luminosità grazie all' effetto lifting. Molto facile da applicare e si assorbe velocemente donando un' ottima idratazione.
Punti di debolezza: prezzo alto
Catia Ciullo • 24/10/2020 • 16:36
Punti di forza: un profumo piacevolissimo è una pelle visibilmente morbida e dissetata
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto
Carine savioz • 01/11/2020 • 21:25
Punti di forza: texture, profumazione e applicazione. questa crema ha una texture molto leggera di facile applicazione, delicatamente profumata e molto idratante. oltre ad essere idratante ha fatto ha un'ottima efficacia liftante. lo sguardo è più levigato e le rughe risultano meno marcate già dalla prima applicazione. adoro!!!
Punti di debolezza: per il mio tipo di pelle forse non è del tutto adatta perché mi lascia la fronte iun po' luce da
Claudia Angelini • 03/11/2020 • 17:49
Punti di forza: Profumo piacevole, una texture leggera che si assorbe facilmente lasciando la pelle liscia e fresca. Assolutamente sì.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo un po' alto .
Clementina Di Branco • 05/11/2020 • 16:48
Punti di forza: È una crema fluida, leggera, davvero come cachemire sulla pelle. Appena la stendi già ti sembra di star migliorando la tua epidermide. Io non amo le creme, ma devo dire che con questa mi son trovata benissimo ed ho notato, dopo una settimana circa, che il mio viso sembrava effettivamente più rimpolpato.
Punti di debolezza: Non amo troppo la sua profumazione, fresca e pungente, anche se comunque la preferisco alle creme che "sanno di crema".
Ornella Di Bonito • 11/11/2020 • 08:25
Punti di forza: crema che si applica facilmente e si assorbe con altrettanta facilità, profumo piacevole e texture leggera. Già dalle prime applicazioni ho notato la pelle più lucente, con una nota in più di freschezza ed un effetto rimpolpante davvero evidente
Punti di debolezza: nessuno, la qualità si paga
Concetta alizzio • 23/11/2020 • 10:46
Punti di forza: Ho provato questa crema e ho trovato il viso più rimpolpare e luminoso dalle prime applicazioni il profumo è buonissimo e ha una texture molto leggera
Punti di debolezza: Ha un prezzo un po' alto
Maria Melillo • 23/11/2020 • 23:38
Punti di forza: Questa crema giorno è adatta a tutti i tipi di pelle e composta per oltre il 97% da ingredienti di origine naturale. Il nuovo brevetto unisce acido ialuronico, resveratrolo e collagene vegetale, per un'azione antirughe, rassodante e rimpolpante. Ha una texture soffice e vellutata che si stende e si asciuga facilmente, ottima da utilizzare come base trucco, inoltre mantiene la pelle idratata per tutta la giornata senza lucidarla. Anche il profumo è piacevole, sono presenti note del basilico, della citronella, della camomilla, del timo e del fiore d'arancio.
Elena Gatti • 29/11/2020 • 16:49
Punti di forza: ottima la possibilità di scegliere anche il formato viaggio. Mi piace la leggerezza e la texture. Si assorbe facilmente ed è ottima anche come base trucco.
Punti di debolezza: non amo il profumo. mi ricorda l'odore del fieno. avrei preferito una profumazione piu fresca e neutra
Dalila Bergamaschi • 04/12/2020 • 17:40
Punti di forza: Assorbibilità ottima