Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: consistenza molto cremosa di difficile assorbimento. per il mio tipo di pelle poco idratante

Patrizia D\'esposito • 20/10/2016 • 11:11

Punti di forza: Avevo molte aspettative per questa crema di Caudalie, che ho provato per alcuni giorni grazie ad una serie di campioncini omaggio. Aspettative confermate solo per quanto riguarda la profumazione, che è molto buona e delicata.

Punti di debolezza: La mia pelle mista, 35 anni con poche rughette di espressione, ha assorbito molto male questo prodotto. Mi è rimasta sulla pelle la sensazione spiacevole di una patina viscosa, e non ho visto alcun effetto ridensificante o liftante.

Letizia Fani • 28/10/2016 • 15:01

Punti di forza: E' una crema con una texture veramente morbida e vellutata. Appena la si mette sul viso lascia un effetto vellutato che dure per parecchie ore. Il viso risulta più giovane e rimpolpato. La profumazione è molto delicata e mi fa immaginare di stare tra gli alberi ed in mezzo alla natura: ha un aroma anche di liquirizia quasi.

Punti di debolezza: Forse il prezzo perché risulta molto poco economica, è una crema per pochi!

17/11/2016 • 18:27

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare un campione di questa crema, è un buon prodotto, la consistenza è leggera molto delicata, facile da applicare e si assorbe in fretta. La profumazione è particolare ma molto delicata. La sensazione è subito quella di idratazione e distensione della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

Veronica Faieta • 19/12/2016 • 15:11

Punti di forza: Ho potuto provare questa crema grazie ad alcuni campioni omaggio. La texture è molto leggera ma l'applicazione risulta, almeno per me, un po' difficoltosa. Inoltre, la profumazione è piuttosto particolare.

Punti di debolezza: Indubbiamente, per me, la profumazione. non l'ho trovata particolarmente gradevole. Il prezzo, piuttosto elevato.

Valentina Filipponi • 17/02/2017 • 11:21

Punti di forza: Questa crema di consistenza morbida l'ho utilizzata per un periodo di tempo come crema notte, poiché , apprezzando soprattutto, l'effetto di comfort sulla mia pelle, mi ha permesso, al mattino, di ritrovarmi con dei tratti distesi ed una pelle luminosa. La crema viene assorbita facilmente dalla mia pelle e la lascia vellutata, e piacevolmente morbida, non unta benché sia una crema nutriente. La profumazione è quasi assente, ma chi compra questa crema non lo fa certamente per questo, mi aspettavo dei risultati visibili sulla pelle e questi ci sono stati, in termini di compatezza e luminosità. Ottima per la stagione invernale o comunque come trattamento notturno.

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo è compensato dalla durata del prodotto e dai risultati ottenuti

Emma ferraro • 29/03/2017 • 20:10

Punti di forza: Mi è piaciuta davvero moltissimo questa crema che io ho usato da notte, essendo una crema ricca. Mi ha idratato benissimo la pelle, tanto che al mattino la mia pelle era ancora liscia e soda. La profumazione è delicata e piacevole, a mio parere.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, ma ne basta poca e dura tanto. Poi é molto valida.

Monica Buffagni • 02/09/2017 • 23:25

Punti di forza: Crema fantastica dalla texture soffice ma voluttuosa (non la suggerisco per pelli grasse o oleose perché risulterebbe pesante), che distende i tratti del viso e riempie le zone segnate o che tirano. Nutre, rimpolpa e la ritengo molto versatile perché può essere alternata con altri fluidi da giorno più leggeri, o può anche essere utilizzata come trattamento da notte per prevenire i segni del tempo. La profumazione a me è piaciuta perché non è eccessiva né invadente

Punti di debolezza: Dato che si trova in farmacia i prezzi sono un po' elevati ma la qualità di questo marchio è sempre più che soddisfacente

Micaela Orlando • 05/11/2017 • 14:53

Punti di forza: Premetto di avere la pelle molto secca ma questa crema riesce a lasciarmi la pelle morbida per tutto il giorno. Consistenza cremosa ma non unta. Profumazione molto leggera, ottima.

Tiziana Varaldo • 09/01/2018 • 09:09

Punti di forza: È una crema molto soffice, si spalma bene ma bisogna insistere parecchio per farla assorbire..lascia la pelle molto idratata a lungo.

Punti di debolezza: Avendo io la pelle mista questa crema per me è eccessiva, avendo un potere molto idrAtante..tendeva a lasciarmi la pelle lucida e durante la giornata "veniva fuori". La consiglio sicuramente per pelli più mature o secche

Giulia Gianoglio • 09/01/2018 • 19:30