Recensioni di Soin Soleil Divin Spf 50 - Caudalie

Media delle recensioni di Soin Soleil Divin Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Soin Soleil Divin Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture leggera, si assorbe rapidamente, si può stendere sotto il trucco quotidiano, lascia la pelle setola e idratata
Rosanna .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema solare non unta dalla grande efficacia , l'ho testata sotto il sole delle Maldive in combinazione con il siero Vinoperfect , sulla mia pelle che tende a riempirsi di macchie e il risultato e' stato ottimo
Punti di debolezza: essendo una crema lascia la pelle un po' lucida , se applicata su pelle mista
cristina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema solare molto efficace, con una buona texture. Si assorbe velocemente e non unge. Applicandola con il siero Vinoperfect ho evitato la formazione di macchie sul viso dovute al sole.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia su pelli molto chiare, sottili e sensibili, soggette anche ad eritemi solari. Ogni estate acquisto un cofanetto contenente il siero antimacchie e questo potente solare per il viso e parto per una destinazione tropicale. Da quando uso questo solare non ho avuto più problemi di arrossamenti, eritemi, scottature e bruciore occhi qualora la crema venga inavvertitamente un po' avvicinata agli occhi. Mi sento molto protetta; tale crema ha anche un effetto protettivo nei confronti delle rughe, perché la pelle del viso in questi anni di utilizzo non si è mai sciupata, seppure io faccia lunghissime nuotate con conseguente lunga esposizione al sole. FANTASTICA CREMA SOLARE!!!
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che utilizza mia mamma nel periodo estivo, è buonissima perché previene quelle brutte macchie solari sulla pelle e in più la protegge dai raggi UV! Comoda da utilizzare anche sotto al makeup!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon solare, protegge efficacemente contro i raggi solari evitando scottature
Punti di debolezza: prezzo un po eccessivo
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema solare perchè l'ho trovata in vendita abbinata a siero. La consistenza è ricca ma non appesantisce la pelle e la profumazione delicata. Diventerà parte della mia routine quotidiana e la utilizzerò durante le vacanze al mare
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema solare ad alta protezione per il viso, l'ho testata anche in situazioni più estreme come sole e mare per tutto il giorno, la applico costantemente e permette una efficace protezione.
Punti di debolezza: Non posso utilizzarla in città perché lucida un pochino la pelle.
Simona.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema solare delle migliori che ho provato, ho la pelle molto chiara ed ogni anno mi scottavo o mi veniva fuori l’eritema, dopo averla provata me ne sono innamorata. Io la uso anche in inverno dato che ho perennemente la pelle secca in quella stagione e devo dire che è davvero ottima anche come crema idratante
Nicole.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa protezione solare per il viso di Caudalie da molti anni. E' un prodotto ottimo per le pelli sensibili e chiare. La consistenza è ricca, ma non unge molto la pelle. Consiglio di utilizzarla abbinata al siero per la prevenzione delle macchie della stessa linea.
Laura.R • più di 2 anni fa