Recensioni di Soin Soleil Divin Spf 50 - Caudalie

Soin Soleil Divin Spf 50

Media delle recensioni di Soin Soleil Divin Spf 50

Leggi tutte le recensioni di Soin Soleil Divin Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: freschissima, il profumo è ottimo, si asciuga rapidamente, ne basta pochissima

Punti di debolezza: è una crema grassa lascia la pelle un pò lucida

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stavo cercando una crema con SPF alto da indossare tutti i giorni sotto il trucco, che però mi facesse anche respirare la pelle... Eccola qui! Finalmente! Ha una consistenza cremosa, molto idratante, ma si asciuga abbastanza in fretta permettendo di procedere col trucco subito dopo. Non mi ha causato brufoletti strani, anzi trovo che la grana della mia pelle sia anche migliorata... Pazzesco! Non l'ho ancora provata sotto il sole cocente estivo, ma se queste sono le premesse, non mi deluderà. Non la metterei nella fascia economica, ma vale ogni singolo centesimo, perchè è un prodotto di qualità.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi protegge la pelle , è la rende fresca è idratata...ha un ottimo profumo.

Giulia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Consistenza pastosa, non si assorbiva facilmente; la fragranza fortemente fruttata attirava le api sul mio viso; il costo l'ho trovato esagerato

giosha • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura e l'assorbimento sulla pelle li considero efficaci.

Punti di debolezza: Non compatibile con la mia pelle. La prima volta che provo questa crema, spinta dall'ottima opinione nei confronti di alcuni prodotti della stessa marca, sicura quindi dell'eccellente performance. Purtroppo dopo appena una settimana, ho notato degli strani brufoletti sul mento, nonostante fortunatamente non soffra di disturbo da acne. Ho smesso di usarla per questo motivo.

Lucia.D • più di 2 anni fa