Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica con estrema facilità ed è di rapido assorbimento. La pelle avverte subito una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: La profumazione, a mio avviso, non è gradevole.

Maria Piccirilli • 18/04/2017 • 21:56

Punti di forza: Il packaging in vetro è particolarmente riuscito, (mi auguro che mantengano questo formato anche per i prodotti futuri); la formula è interessante perché pur avendo una pelle molto delicata e sensibile, non ho minimamente avvertito la presenza dell'acido glicolico nel tonico e nella crema notte della stessa linea. Evidentemente la formula adottata risulta perfettamente tollerata anche da pelli difficili, perché non ho avuto rossori né irritazioni. L'uso combinato della gamma Vinoperfect libera l'epidermide da impurità e residui dell'inquinamento, risulta rivitalizzante e la rende molto luminosa. Dopo aver provato l'applicazione dell'essenza in modo tradizionale con un batuffolo di cotone, ho poi preferito l'applicazione direttamente con le mani tamponando il viso con le dita; mi sembra il metodo più efficace per esaltare gli effetti di questo tipo di prodotto

Punti di debolezza: La profumazione non è decisamente di mio gradimento. Inoltre, a differenza del tonico viso tradizionale, quest'essenza non è altrettanto rinfrescante sulla pelle, e questo per me è un grosso limite

Micaela Orlando • 22/05/2017 • 16:48

Punti di forza: Il packaging è molto bello, al livello di un prodotto di alta fascia, ho scelto di stendere il prodotto direttamente con le mani, la stesura è piacevole, si assorbe rapidamente e il profumo è fresco. Utilizzata con altri prodotti della medesima linea rende la pelle molto luminosa anche dopo pochi giorni di applicazione. Ho trovato ottima la modalità del test, il giusto tempo per provare i prodotti e la possibilità di testare tutta la linea.

Punti di debolezza: Ho trovato un po' scomodo prelevare il prodotto, sarebbe auspicabile un erogatore a pompetta.

Alessia Alivernini • 22/05/2017 • 17:00

Punti di forza: Deterge e lascia la pelle veramente pulita, buona la profumazione

Punti di debolezza: Poco pratica nel trasporto e la confezione di vetro è bella ma pericolosa in bagno con i bambini

Simona berna • 22/05/2017 • 17:05

Punti di forza: ho provato,trovata efficace per eliminare cellule morte ed esaltare luminosità

Daniellis abreu marin • 22/05/2017 • 17:23

Punti di forza: Ho provato come ambasciatrice Caudalie grazie a mybeauty.it l essenza illuminante di Caudalie per 6 settimane e sono rimasta davvero molto soddisfatta . La confezione si presenta in forma cilindrica in vetro trasparente con tappo girevole dorato davvero elegante Della consistenza di un tonico io ho preferito applicarlo mattino e sera picchiettandolo con i polpastrelli quindi prelevandolo con le punte delle dita su viso collo e decolte dopo il latte detergente struccante Caudalie La pelle subito dopo l applicazione risulta tonica fresca e luminosa Sin dalle prime applicazioni la pelle risulta piu luminosa Ma settimana dopo settimana la pelle acquista una luce speciale come irradiata dal sole Sono veramente soddisfatta di questo prodotto Ve lo consiglio Inoltre cosa molto importante come tutti i prodotti Caudalie non contiene parabeni ne siliconi

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 22/05/2017 • 17:25

Punti di forza: Ho avuto la possibilità e la fortuna di poter testare tutta la gamma Vinoperfect e nel complesso ne sono stata entusiasta soprattutto nei risultati. "Essenza di luminosità" mi ha aiutato ad iniziare la giornata nei migliori dei modi. Versare un po' di questo prodotto su un dischetto d'ovatta è poi passarlo sul viso e collo da' una sensazione di freschezza immediata, luminosità (ripeto, io ho associato all'essenza anche gli altri prodotti della linea), e dopo alcune settimane (fino ad oggi) posso notare un graduale colorito uniforme della mia pelle. Questa volta non solo c'è una facile applicazione ma anche il prezzo è abbastanza conveniente dato anche il formato da 150 ml.

Punti di debolezza: So che la linea si chiama "Vinoperfect" ma l'odore di questo prodotto è un po' fastidioso. Dovendolo applicare anche di sera, portare con me quell'odore nel letto non mi entusiasmava molto.

Rosaria Lombardi • 22/05/2017 • 17:58

Punti di forza: Un prodotto eccellente, da un'immediata sensazione di benessere al viso, ravviva la pelle, illumina e distende.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, ma essendo appena percettibile va bene anche così

Antonino dell\'orzo • 22/05/2017 • 18:08

Punti di forza: L'essenza di luminosità fa parte della linea Vinoperfect di Caudalie ed è un prodotto che ho avuto l'onore di provare in anteprima in quanto ambasciatrice. Il prodotto mi è piaciuto molto, ha una consistenza liquida che si applica facilmente e si assorbe con estrema rapidità. Come da istruzioni, l'ho utilizzato dopo la pulizia del viso e prima del siero della linea Vinoperfect e devo dire che, dopo l'applicazione, la pelle è molto morbida e più luminosa.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è l'odore, un po' pungente ma dura un secondo.

Cinzia Guadagnoli • 22/05/2017 • 18:27

Punti di forza: Grazie a My Beauty e Caudalie ho avuto modo di testare l'intero trattamento della linea Vinoperfect, qui in particolare parlerò della mia esperienza con L'Essenza di luminosità, che prepara la cute di viso e collo ai successivi trattamenti eliminando le cellule morte ed eventuali impurità. La confezione è molto raffinata, dà immediatamente l'idea di un prodotto di alta qualità. L'ho applicato dopo la normale detersione al mattino ed alla sera aiutandomi con un dischetto di cotone, le prime volte ho avvertito un lieve pizzicore che svanisce nel giro di pochi secondi senza lasciare segni di irritazione o arrossamenti. Dopo qualche tempo ho iniziato a notare il mio viso effettivamente più luminoso, i piccoli brufoletti meno evidenti cosi come le macchie solari, decisamente più chiare. La profumazione è delicatissima, un'essenza che si assorbe immediatamente e nutre la pelle, esaltando l'utilizzo successivo di siero o crema. Senza dubbio adeguata a pelli esigenti che necessitano di trattamenti e coccole mirate.

Punti di debolezza: Costo elevato per un prodotto di qualità superiore.

Antonietta Bruno • 22/05/2017 • 19:23