Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fin dalla prima applicazione ho notato la pelle più luminosa e più compatta per non parlare del profumo buonissimo

Punti di debolezza: Purtroppo a causa della boccetta che non ha un dosatore spreco un sacco di prodotto

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma l'incarnato e rende la pelle luminosa e compatta lasciando un buon profumo

Punti di debolezza: L'avrei preferito un pizzico meno liquido per stenderlo facilmente con le mani ma basta usare un batuffolo di cotone ed il problema è risolto

Irene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da poco meno di 2 settimane e già dopo la prima settimana ho notato che finalmente la mia pelle si presentava più luminosa. Ho sempre avuto un colorito spento, opaco... Da quando la uso é notevolmente più luminosa e le macchie si stanno sbiadendo piano piano... Lo applico tutti i giorni mattina e sera, bisogna essere costanti per vedere i risultati.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire ma comunque non é eccessivamente forte.

Samya.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'essenza, è ottima come esfoliante, sono bastate poche gocce per farmi abbandonare le maschere esfolianti che mi lasciavano la pelle arrossata facendo risaltare le macchie

Punti di debolezza: Lo avrei preferito con un dosatore. Inoltre trovo chhe, avendo la pelle mista,tende a renderla grassa verso metà giornata

Katia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschissima piacevole profumata insostituibile

Punti di debolezza: Nessuno a parte la confezione in vetro che per le sbadate come me rischia di cadere

Punti di forza: Non sono stata scelta per testarlo ma l'ho acquistato in farmacia ,è veramente ottimo rende la pelle molto luminosa , rende il viso fresco e pulito

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato mattina e sera mantiene le promesse.. pelle esfoliata, leggera, nutrita e luminosa!!!

Punti di debolezza: Nessuno!

Francesca .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Irradia luminosità alla mia pelle, mi piace il suo profumo e la sua consistenza.

Punti di debolezza: Non ne ho proprio trovati.

Oriana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging mi piace: apprezzo che la bottiglia sia trasparente, così da far vedere il prodotto all’interno e soprattutto da permettere di controllare quando l’Essenza sta finendo. Inoltre, mi piace il richiamo che il disegno della vite fa agli ingredienti utilizzati. Infine, il profumo è fresco e gradevole. Inizialmente, all’applicazione la pelle mi tirava, finché l’Essenza non si assorbiva completamente (non so se è un normale effetto delle prime applicazioni oppure se è la mia pelle), ma dopo una settimana non ho più provato questa sensazione. Quindi, ora la pelle mi sembra più compatta ed idratata e le macchie si sono attenuate. Io la applico mattina e sera sulla pelle pulita, prima del Siero, si assorbe subito e né cola né lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: All’utilizzo la bottiglia per me è troppo grande e poco pratica: infatti, nonostante apprezzi il grande formato, che permette di utilizzare il prodotto per un periodo lungo e di ammortizzare il prezzo un po’ elevato, avrei preferito un flacone più stretto al centro e un materiale da schiacciare, così da tenerlo meglio nella mano e da non disperdere le gocce all’interno, invece del vetro, fragile e senza dosatore.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona luminosità dalla prima applicazione, se picchiettato con le mani lascia una sensazione fresca. Aiuta lo sbiadire delle macchie sul volto in combo con il siero.

Punti di debolezza: Applicatore poco pratico. Utilizzato da solo ha un lieve effetto illuminante. Va utilizzato con costanza per vedere risultati.

Doriana.B • più di 2 anni fa