Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto meraviglioso che conclude in bellezza gli step della detersione del viso e da il via a quelli di idratazione. Lascia la pelle luminosa e liscia pronta ad accogliere il siero e la crema giorno o notte. Lo sto usando da una ventina di giorni e mi trovo veramente bene. il profumo è molto buono e dona luminosità all'incarnato già dalle prime applicazioni, asciuga in fretta e non unge.
Punti di debolezza: il packaging in vetro nonostante sia molto elegante è leggermente scomodo se si va di fretta la mattina perchè è pesante e va comunque maneggiato con cura.
Nathascia Baiola • 11/06/2018 • 16:15
Punti di forza: Non serve per forza il dischetto di cotone e quindi risulta molto pretico. È acquodo e fresco, piacevole da da usare.
Punti di debolezza: Per essere un prodotto da abbinare al siero, che già è costoso, almeno questo dovrebbe costare di meno.
11/06/2018 • 21:30
Punti di forza: Mi piace tantissimo il profumo e la confezione è elegante, bella da vedere. Sembra un tonico, si assorbe subito e dopo qualche giorno di utilizzo la pelle è più luminosa e tonica. Mi sembra di avere io stessa una pelle più bella ed elegante. Se usata in combinazione col siero ne aumenta l'efficacia.
Punti di debolezza: La confezione per quanto bella è scomoda, è un po' pesante e grossa. Il fatto che sia in vetro mi piace ma ho sembre paura che cada per terra. Il fatto che sia liquida crea il problema di essere scomoda da mettere con le dita, almeno per me, e che se ne spreca in parte il contenuto con i dischetti. Il prezzo è un po' alto.
Monica pozzoli • 11/06/2018 • 22:37
Punti di forza: Sto usando insieme l'essenza di luminosità e il siero illuminante anti macchie oramai da una ventina di giorni e sono davvero soddisfatta dei risultati. L'essenza è molto piacevole da applicare, si asciuga subito e rende la pelle luminosa e liscia già dopo poche applicazioni. Ha un ottimo profumo e in unione con il siero anti macchie cambia davvero la pelle del viso rendendola più luminosa liscia e levigata con un incarnato uniforme con le macchie decisamente attenuate.
Punti di debolezza: solo la confezione che essendo in vetro risulta poco maneggevole
12/06/2018 • 09:26
Punti di forza: Provando l'essenza in coppia con il siero illuminante antimacchie-macchie il risultato sulla mia pelle è evidente. Da subito la pelle si ravviva e si illumina diventando omogenea. da applicare mattina e sera è un ottima base di preparazione per applicare il siero.
Punti di debolezza: Unica pecca, ma di natura strettamente personale, la profumazione non molto delicata.
12/06/2018 • 13:39
Punti di forza: Rende davvero la pelle luminosa e migliora le imperfezioni
Punti di debolezza: nessuna
Alessia TAUSANI • 12/06/2018 • 13:48
Punti di forza: -confezione,in una elegante e affascinante boccetta in vetro. -prezzo, adeguato per il nome del marchio e per la sua efficacia. -l'efficacia nel tempo è davvero il suo punto forte, perche' abbinato al siero permette di avere una pelle piu' luminosa e idrata a lungo. -si applica in modo facile e pratico, io lo applico con le mani, su tutto il viso e il collo picchiettando. -la consistenza è liquida, acquosa. ma piena di principi che aiutano la nostra pelle.
Punti di debolezza: al momento nessuno :)
Veronica ciravolo • 12/06/2018 • 15:35
Punti di forza: La sto usando insieme al siero e l'accoppiata mi piace molto: l'essenza è molto leggera e fresca (sembra un tonico) si asciuga subito e può essere applicata anche senza l'utilizzo di batuffoli o dischetti. Il profumo mi piace, sa di fresco. La pelle risulta più bella, liscia e luminosa.
Punti di debolezza: La confezione è essenziale, un pò pesante e poco maneggevole, personalmente non avrei scelto il vetro vista anche la mia goffaggine, ma ci sto moooolto attenta. Avrei preferito un dosatore per non sprecarla perchè ne basta davvero poca. Il prezzo è un pò alto.
Adriana Provenzano • 12/06/2018 • 18:19
Punti di forza: Ho provato l’essenza di luminosità di Caudalie,che si presenta in una bottiglietta in vetro molto resistente ed elegante.La texture si presenta molto liquida come acqua,ha una profumaizone molto delicata e fresca.Fa molto bene il suo lavoro,applicandola con le mani o con un dischetto in cotone .Da quel tocco di freschezza alla pelle e luminosità . Si assorbe velocemente,rimuovendo le cellule morte.Ha un’ottima durata,e se abbinata al suo siero fa un lavoro eccezionale . Il prezzo è adeguato a questa essenza di luminosità .
Maria Chiara chiarello • 12/06/2018 • 18:32
Punti di forza: Consistenza acquosa fantastica e una profumazione sublime. Si stende in un secondo con le dita ed è molto comodo anche per le inesperte di make up come me. Si assorbe all'istante, restringe i pori e dona all'incarnato compattezza e luminosità. E' il primo prodotto viso di cui credo non farò mai più a meno! In combinazione col siero, inoltre, sta schiarendo le piccole macchie solari che mi vengono sulla fronte ogni estate con la prima abbronzatura
Punti di debolezza: ZERO!
12/06/2018 • 21:41