Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto si stende facilmente sulla pelle viene subito assorbito e la pelle appare più liscia compatta e morbida,
Punti di debolezza: la profumazione poco presente per i miei gusti
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicata con un dischetto di cotone mattina e sera dopo aver pulito il viso, già dopo una settimana ho notato cambiamenti sulla luminosità della pelle, e dopo due settimane anche sulle macchie presenti sul mio viso. Il fatto che non contenga alcool lo rende un ottimo sostituto del tonico, con una marcia in più.
Punti di debolezza: La confezione di vetro va maneggiata con molta cura.
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buoni risultati
Punti di debolezza: Consistenza del prodotto
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che dona alla pelle luminosita' utilizzando solo poche gocce si ottiene il massimo risultato che lascia un profumo intenso e piacevole. Questo marchi e' una garanzia provare per credere.
Punti di debolezza: Il prezzo altino.
Silvia Anto.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto buono per il viso. L'essenza è molto fresca e pulisce a fondo la pelle, è adatta alle macchie del viso e a ridare luminosità alla pelle. Il profumo è molto delicato e viene assorbito subito dalla pelle. Veramente un ottimo prodotto.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base illuminante prepara la pelle ai benefiche del siero, il profumo è molto delicato e basta metterne un po' su un batuffolo di cotone
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo delicato sulla pelle abbinato ad altri prodotti della stessa linea rendono la pelle migliore,morbida e luminosa dopo qualche applicazione
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pene
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: bastano poche gocce di questa crema e la pelle del viso risulta piu' luminosa ,mi sento di consigliarla
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da circa 20 giorni sto provando questo prodotto e devo dire che sono piaevolmente colpita dagli effetti direi molto efficaci che ho riscontrato sul mio viso e sul mio dècolletè. Innanzi tutto devo parlare della sua azione di delicatezza nell' eliminare le cellule morte ed esaltare la luminosità naturale della pelle, infatti dopo questo periodo di utilizzo relativamente breve, già i primi risultati sono visibili anche ad occhio nudo. Ho inoltre notato che il prodotto penetra molto rapidamente nella mia pelle e la prepara aumentandone gli effetti, dell' utilizzo del siero di correzzione delle macchie e di prevenzione delle stesse. Tra gli altri effetti positivi che ho potuto riscontrare sulla mia pelle posso citare sicuramente che l'incarnato si è unifirmato, lenisce e idrata la pelle. Da non dimenticare anche l'ottimo profumo del trattamento. Vorrei poi citare la serietà del marchio e la sua storia che fanno di questo prodotto una garanzia.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma pienamente giustificato dalla qualità del prodotto e dalla sua storia
Marina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, freschezza, illuminante, confezione, dimensione confezione
Punti di debolezza: l'applicazione a mio parere è meglio farla con dischetti trucco in quanto fatta con le dita risulta un po' scomoda