Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: SIA LA PROFUMAZIONE SIA L'EFFICACIA . rende la pelle molto morbida e profumata, inoltre aiuta ad attenuare le macchie. non ne posso fare a meno

Punti di debolezza: NESSUNO

Federica NICOLA • 14/06/2018 • 15:55

Punti di forza: E' un prodotto molto efficace,all'inizio ero molto scettica ma veramente attenua le macchie e rende lucida la pelle.Ve lo consiglio!

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

Teresa Gloria • 14/06/2018 • 21:24

Punti di forza: Freschezza, facilità d'applicazione. Ormai è quasi un mese che sto testando questo prodotto e lo trovo altamente performante. Il profumo è gradevole, gli ingredienti ottimi e la texture freschissima anche nei giorni estivi più caldi. Mi sta aiutando moltissimo ad avere una pelle luminosa e a sconfiggere le odiate macchie. Devo dire la verità non mi aspettavo un risultato così immediato e soddisfacente. Promosso a pieni voti!

Mimosa Mariotti • 15/06/2018 • 02:09

Punti di forza: Vantaggi funziona Svantaggi confezione in vetro Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto e il siero della stessa linea. FANTASTICI! ho notato sul mio viso un miglioramento subito. utilizzo questo tonico la mattina prima del siero, e sento la pelle che ne beneficia subito. inoltre le poche macchie che avevo sono praticamente sparite. proverò ad utilizzarla anche al mare, prima della protezione solare. anche il profumo è ottimo. e lascia la pelle liscia e luminosa! oltretutto non brucia la pelle.

Punti di debolezza: unica pecca è la confezione. in vetro pesa davvero troppo, non è trasportabile, quindi se si viaggia è un problema. inoltre è molto delicata.

15/06/2018 • 09:13

Punti di forza: È il prodotto ideale da usare, mattina e sera, per rendere la pelle fresca e lumi ora.usato con il siero aiuta a prevenire le macchie solari che ci danneggiano in estate. Profumo buono e confezione fashion.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ma la confezione è generosa.

Sonia Ielo • 15/06/2018 • 09:53

Punti di forza: Come si presenta: all'interno di una pesante bottiglia in vetro, una soluzione acquosa leggerissima, un ibrido tra una classica lozione e un siero. Ha una profumazione intensa, floreale, che può piacere o non piacere. Personalmente non mi da fastidio, la sento svanire dopo pochi secondi. Ho applicato la mia Essenza di Luminosità ogni mattina e ogni sera, sulla pelle di viso, collo e decolleté perfettamente pulita. Basta una minima quantità di prodotto, anche se lo ammetto, spesso ho abusato di questa essenza, versandone una generosissima quantità sul mio dischetto di cotone. La sensazione è estremamente piacevole, rinfrescante. La pelle non pizzica e non tira. Ricca di acido glicolico e di estratto di peonia bianca, questa essenza promette di contribuire al rinnovamento cellulare, eliminando le cellule morte dalla nostra pelle. L'acqua d'uva inoltre promette di migliorare la grana della nostra pelle grazie alle sue proprietà idratanti e lenitive. la mia pelle è perfettamente idratata; - al mattino, dopo soli 10 giorni di trattamento ho iniziato ad osservare una pelle più radiosa, uniforme; - la grana della pelle è più levigata, affinata e morbidissima al tatto.

Lorena Petretto • 15/06/2018 • 12:04

Punti di forza: Grazie alla sua consistenza acquosa, l’Essenza penetra in un istante ed aiuta ad attenuare i difetti di pigmentazione. Lascia la pelle leggera e luminosa, e ben asciutta

Chiara Ciofolo • 15/06/2018 • 15:49

Punti di forza: Consistenza ottimale per la mia pelle mista, profumo gradevolissimo. Mantiene le promesse!

Punti di debolezza: Prezzo ma la quantita' del prodotto recupera la debolezza.

FRANCESCA LEO • 15/06/2018 • 15:49

Punti di forza: La profumazione è gradevolissima, la crema è morbida e acquosa assieme. Non viene assorbita subito totalmente dalla pelle. Piacevole comunque l'utilizzo.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' unta

Anna Gotelli • 15/06/2018 • 16:01

Punti di forza: Me l'hanno consigliato per le macchie solari....funziona col tempo, ottimo acquisto.

Punti di debolezza: Il prezzo caruccio

Rosa Vitucci • 15/06/2018 • 16:07