Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un ottimo siero perchè idrata la pelle, la illumina e schiarisce leggermente le macchie (ovviamente non fa miracoli). Io la uso anche sulle macchie o sulle cicatrici delle braccia ed è ottimo.

Punti di debolezza: Dopo la stesura resta un po' appiccicoso e tende a lucidare in fretta la pelle.

Beatrice De Francesco • 07/06/2017 • 22:04

Punti di forza: E' fantastico. Si può usare in estate ed inverno senza limitazioni, svolge al meglio la sua funzione, macchie schiarite ed incarnato luminoso, come base prima della crema giorno/notte!! Un toccasana di bellezza irrinunciabile.

Liliana LO NIGRO • 15/06/2017 • 14:19

Punti di forza: Il siero Vinoperfect ha una texture e una profumazione fantastica. Ideale per l'estate perché si assorbe facilmente, ma allo stesso tempo la pelle risulta illuminata, idratata e ben distesa.

Michela Rusconi • 15/06/2017 • 18:09

Punti di forza: Texture impalpabile e adatta anche ad una pelle mista e tendenzialmente grassa come la mia. Profumo meraviglioso. Si può usare d'estate. Efficace se usato con costanza.

Punti di debolezza: Non può essere usato da solo come base trucco ma ha bisogno di una crema per "chiudere" il trattamento. Questo fa sì che diventi un po'di pesante sul viso se poi bisogna anche truccarsi. Costo un po' alto, per fortuna ci sono farmacie e siti che applicano sconti

Annalisa Lepore • 16/06/2017 • 16:45

Punti di forza: Ottimo da usare al mare sotto la protezione solare per evitare il formarsi di macchie

Punti di debolezza: E' un po' caro

STEFANIA POLETTI • 23/06/2017 • 09:30

Punti di forza: adatto anche a pelli miste, per me finora è il miglior prodotto antimacchia. Da usare anche il città sotto al solare per proteggersi. Si assorbe subito e idrata bene. Lo consiglio assolutamente perchè è un prodotto veramente efficace, oltre a non farle venire le macchie, riduce quelle già esistenti.

Punti di debolezza: prezzo alto ma il prodotto è ottimo

Sara Antonietti • 03/07/2017 • 11:33

Punti di forza: La mia pelle è soggetta a macchie ed ho voluto provare anche questo prodotto , soprattutto perché a differenza di altri prodotti , non è fotosensibilizzante e quindi ho potuto utilizzarlo in spiaggia sotto la crema solare. La consistenza è lattiginosa e , per quanto fluida, il siero non viene immediatamente assorbito. L'effetto sulla pelle è un pochino appiccicoso e non piacevolissimo d'estate quando si suda molto.

Punti di debolezza: il costo è molto alto , da provare quando viene venduto in abbinamento con il solare.

Emma ferraro • 04/08/2017 • 18:21

Punti di forza: Lo uso tutto l'anno, mi aiuta a schiarire le macchioline dei brufoletti. I risultati si vedono fin da subito. Profumo leggero e gradevole. Consiglio: se vi capita di passare dalla Francia spiate nelle moltissime parafarmacie, si trova a prezzi davvero competitivi.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma solo in Italia

Arianna GRAZIOLI • 25/08/2017 • 16:54

Punti di forza: Ha una consistenza leggera e di facile stesura, si assorbe immediatamente. Non ha una profumazione che si senta molto, è un ottimo prodotto e mantiene le promesse.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, a parte il prezzo un po' altino, ma ne vale davvero la pena. Caudalie è una garanzia!

Monica Buffagni • 02/09/2017 • 23:04

Punti di forza: Molto buono, ha una consistenza delicata e leggera, facile da applicare, assorbe in fretta e lascia la pelle idratata e distesa. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Veronica Faieta • 07/09/2017 • 20:50