Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging ottimo perché consente di prelevare il prodotto con un contagocce senza alcun tipo di spreco. Pace applicazione eccellente risultato. La pelle è più luminosa dopo 6 settimane di trattamento costante

Sonia Serra • 22/05/2017 • 22:52

Punti di forza: Onestamente quando mi sono arrivati i prodotti ero un pò scettica rispetto a questo siero, io non uso i sieri in quanto avendo la pelle lista, soprattutto nella stagione calda, siero + crema vuol dire pelle unta. Ed invece mi sono dovuta ricredere. Devo aspettare un attimo, soprattutto di mattina, prima di applicare la crema ma si tratta davvero di poco. Un buon prodotto. Ho visto i risultati dopo una decina di giorni. I pori si sono minimizzati tantissimo e la pelle è diventata più "compatta".. non sò come spiegare. Comunque prodotto che consiglio in combo con le creme da giorno e da notte.

Alessia Bicocco • 23/05/2017 • 08:10

Punti di forza: si stende facilmente ed illumina veramente la pelle. Ho macchie sul vuso, soprattutto con l'arrivo del sole e sembra realmente che questo prodotto mi stia aiutando

Punti di debolezza: il prezzo e' un po' alto

Annalisa Terruzzin • 23/05/2017 • 09:46

Punti di forza: Consente una facile applicazione grazie al contagocce. Si assorbe rapidamente e rende l'incarnato uniforme e luminoso. La pelle è più liscia e "rosata".

Punti di debolezza: Il costo è un pò alto, ma generalmente i sieri sono sempre un pò costosi. La qualità è comunque molto alta e ne giustifica il prezzo.

Paola Grimaldi • 23/05/2017 • 11:12

Punti di forza: Ho provato questo siero grazie a MYbeauty. Avevo già usato altri sieri in passato, ma non ho mai avuto risultati simili. Ho la pelle mista e varie macchioline. Devo dire che le macchioline sono diminuite tantissime e anche le piccole discromie, lasciando la pelle davvero fantastica. La mattina poi la pelle non ha rossori

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma la qualità si paga

Katia Gaeta • 23/05/2017 • 13:04

Punti di forza: Facile da applicare e ha un buonissimo profumo. La mia pelle ci mette un pò di tempo ad assorbirlo comunque. Ho notato una diminuzione di brufoli e punti neri, specialmente sul naso, ma ancora non ho visto un miglioramento per quanto riguarda le macchie sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo

Cindy Tomasi • 23/05/2017 • 13:15

Punti di forza: Mi piace la confezione ed il fatto che posso guardare dentro per vedere quanta quantità mi e rimasta.Ha un buon profumo e basta una piccola quantità per tutto il viso.Si assorbe rapidamente .In questo periodo mi sono venute 3 macchie rosse alla sera e ho pensato che alla mattina saranno molto brutte invece ho avuto la sorpresa di vedere che mi erano scomparse!!Quindi fa bene il suo lavoro!!E la prima volta che le macchie rosse mi spariscono cosi!

Punti di debolezza: no, non trovo nessun difetto

Maria vacaru • 23/05/2017 • 16:34

Punti di forza: ho provato questo siero grazie a mybeauty si assorbe molto velocemente da una sensazione di pelle idratata grazie ad esso ho eliminato molte macchie scure che avevo sul viso.Il contagocce è molto pratico

Linda DELL\'UOMO • 23/05/2017 • 17:58

Punti di forza: profumazione gradevole, si applica e assorbe facilmente, rende l'incarnato luminoso e uniforme, minimizza le macchie scure e fa diminuire brufoli e punti neri, molto comodo il gontagocce

Punti di debolezza: prezzo non economico

Carmelina PAGANELLI • 23/05/2017 • 18:16

Punti di forza: facilissimo da applicare grazie all contagocce e senza spreco, si assorbe subito ed ha un piacevole profumo, dopo qualche settimana di uso insieme al fluido e alla crema notte della stessa gamma devo dire che la mia pelle e' veramente migliorata, la sento piu levigata, senza quella senzazione che tira e soprattutto non lucida , io ho la pelle mista e non e' facile idratare senza poi aver la pelle lucida

Punti di debolezza: prezzo

Sabrina mingarelli • 23/05/2017 • 18:59