Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: aiuta molto la pelle previene le imperfezioni e la idrata allo stesso tempo

Elena Sbrescia • 11/09/2017 • 19:42

Punti di forza: Facile sta applicare e si assorbe velocemente, è leggermente viscoso e lascia la pelle liacia e luminosa. Purtroppo avendo un problema di macchie ormonali non mi ha attenuato il problema

Punti di debolezza: Ha una consistenza semi liquida e verso la fine tende leggermente ad avere una texture più densa e viene difficile estrarlo.

Elisabetta Fazio • 13/09/2017 • 07:44

Punti di forza: Ho provato questo siero per curiosità, fiduciosa del buon nome Caudalie e mi è molto piaciuto. Ha una consistenza leggera che si assorbe subito e una setosità che rende la pelle distesa e ben preparata alla crema idratante. Per quel che riguarda le macchie posso dire che me le ha leggermente attenuate, ma avendo utilizzato una sola confezione non ho potuto valutarne l'efficacia in pieno. Sicuramente rende la pelle più luminosa ed uniforme.

Punti di debolezza: il prezzo non proprio leggero, tutto sommato lo riacquisterò

Claudia Mistretta • 17/09/2017 • 17:07

Punti di forza: E' un buon prodotto, svolge abbastanza bene il suo compito, la confezione è pratica e consente una facile applicazione del prodotto.

Punti di debolezza: E' piuttosto corposo per essere un siero e rimane un po' appiccicoso, il costo è abbastanza elevato.

Martina Volpi • 22/09/2017 • 14:18

Punti di forza: La confezione permette di dosare bene il prodotto, ha un buon profumo e bastano poche gocce per tutto il viso

Punti di debolezza: Le macchie non si sono schiarite, il prodotto lascia la pelle appiccicosa e il prezzo è troppo alto visti i risultati sul lungo termine

Francesca Federico • 03/10/2017 • 17:33

Punti di forza: texture piacevole, si può utilizzare anche in estate.

Punti di debolezza: non mi ha ancora risolto il problema e dopo due cicli non noto miglioramenti

Maria Cristina Mazzocca • 06/10/2017 • 11:23

Punti di forza: Ho acquistato questo siero dopo aver letto le recensioni positive su internet. Avevo bisogno di un trattamento mirato per eliminare le mie odiosissime macchie, accentuate dall'esposizione al sole della scorsa estate. Sono rimasta più che soddisfatta dal mio acquisto. La texture di questo siero è fluida e leggera, si stende e si assorbe facilmente. Applicato con costanza, mattina e sera, prima della crema ed in associazione con la crema della stessa linea, gli effetti sono visibili sin dalle prime applicazioni. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Gabriella RUSSO • 09/10/2017 • 15:49

Punti di forza: Formula molto delicata, leggera si assorbe facilmente, rende la pelle omogenea e luminosa, per schiarire le macchie bisogna essere costanti nell'applicazione, ma comunque piano piano qualche risultato è visibile

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Emanuela Cingari • 21/10/2017 • 09:25

Punti di forza: Schiarisce le macchie causate dal sole, ma non quella di acne pesante. Però ho potuto notare che il mio incarnato ha un aspetto più luminoso

Punti di debolezza: Non è economico, 47 euro per 30 ml di prodotto.

Fabiana Lodde • 24/10/2017 • 13:45

Punti di forza: D inverno ho trovato il prodotto molto utile per le mie macchie

Punti di debolezza: D estate nn ho avuto grandi risultati

27/10/2017 • 14:21