Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza ed il profumo di questo siero sono irresistibili, il packaging curato e l'efficacia comprovata. Sono al quarto giorno di trattamento e vedo già dei miglioramenti.

Punti di debolezza: Si assorbe un po' lentamente e lascia la pelle leggermente umida, ma ha un profumo pazzesco.

Valeria Summo • 25/05/2018 • 01:55

Punti di forza: Il Siero illuminante Anti-macchie è un prodotto fantastico sia per correggere che per prevenire e questo grazie al suo principio attivo brevettato derivato dalla linfa della vite: la VINIFERINA. Ha un'ottima consistenza e profumazione. Anche il flacone lo trovo molto elegante.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino considerando la quantità ma il tutto viene equilibrato dalla qualità del prodotto

giulio cuzzolaro • 25/05/2018 • 11:08

Punti di forza: Numero uno per la correzione delle macchie, nel breve periodo soprattutto. Profumazione estiva, piacevole al naso e durevole nel tempo. Molto semplice da applicare e sin dopo poche applicazioni è possibile valutarne l'efficacia, le macchie risultano schiarite e la pelle uniforme. Prodotto consigliato per chi ha macchie solari sul viso.

Punti di debolezza: Non mi attira molto il colore della confezione. Troppo bianco a discapito di colori forti e vivaci che potrebbero creare maggior feeling per chi acquista.

Emiliana langella • 25/05/2018 • 11:11

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza di questo siero è la sua formulazione, ovvero la viniferina, molecola che contribuisce a eliminare le macchie e dare luminosità alla pelle. Dai primi giorni di utilizzo ho subito notata la differenza . Non contiene parabeni, è oil-free ed è adatto a tutti tipi di pelle, parola di una che ha la pelle sensibile. Consiglio di utilizzarlo abbinato con la lozione Essenza di luminosità che prepara le pelle per il successivo trattamento con questo siero. Idrata , lascia la pelle morbida e migliora l'aspetto della pelle a livello di discromie e luminosità.

Punti di debolezza: nessuna, il prezzo ma è un prodotto che per la qualità che offre ne vale assolutamente la pena.

Elisa hysaj • 25/05/2018 • 11:18

Punti di forza: Molto pratico il dosatore e delle giuste dimensioni. Il siero ha una consistenza da principio molto vischiosa ma si assorbe in fretta. La pelle ne risulta subito molto rigenerata e idratata. Dopo qualche giorno di trattamento si nota una pelle più compatta e radiosa. Efficacia abbastanza buona sulle macchie che ne risultano attenuate. Ottima fragranza.

Punti di debolezza: Giusto il prezzo, potrebbe essere un po' più contenuto.

25/05/2018 • 12:07

Punti di forza: Prodotto efficace, la pelle è luminosa,idratata, sento la pelle più rilassata e l'incarnato è anche uniformato. soddisfatta. Prezzo accessibile con il formato da 100 ml

Punti di debolezza: la confezione che è in vetro ma resistente

Ivana minniti • 25/05/2018 • 12:41

Punti di forza: Lo sto testando da un po' e mi sta piacendo un sacco! Ha un profumo delicato e la texture stremamente setosa che si assorbe in fretta. Mi piace tanto il pack perchè, con il contagocce, è possibile prelevare la giusta quantità di prodotto. Ho notato, già dalle prime applicazioni, una pelle più omogenea e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Irene De Giglio • 25/05/2018 • 12:43

Punti di forza: L'efficacia, la texture e la confezione dotata di contagocce. Sto usando questo prodotto solo da qualche giorno e devo dire che alcune macchie rosse sul viso già stanno svanendo poco a poco. L'ho consigliato già a parenti, amiche, conoscenti perché ne sono davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo elevato (anche se si tratta di un prodotto di ottima qualità) e nel mio caso, avendo già la pelle grassa non posso applicarlo più di una volta al giorno oppure sotto il trucco.

Sarah D\'Andrea • 25/05/2018 • 15:03

Punti di forza: Utilizzo questo siero dopo l’applicazione dell’assenza Vinoperfect per potenziarne l’effetto, l’ho utilizzo da un paio di giorni, ho notato da subito maggiore luminosità del volto. Per quanto riguarda le macchie è ancora presto parlarne per dare un giudizio al 100%, ma posso dire che attenua tantissimo i rossori dei brufoli attivi, meraviglioso! Ho la pelle molto sensibile e reattiva, da quando lo utilizzo non ho visto strano sfoghi o aumento di comedoni, cosa per me importantissima, perciò lo approvo e lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: Nonostante la texture leggera, nel mio caso appiccica un pochino, di sera non è un problema, alla mattina prima del trucco aspetto 15/20 min in modo che venga assorbito del tutto

Irene Nieri • 25/05/2018 • 17:29

Punti di forza: La consistenza lattiscente permette di stendere velocemente e perfettamente il prodotto. La profumazione è molto delicata e piacevole. Già dopo poche applicazioni l'incarnato risulta uniforme e luminoso poichè grazie alla viniferina contenuta nel prodotto, è possibile correggere le macchie ed eliminarle. io l'ho utilizzato assieme all'essenza di luminosità per avere un effetto davvero sensazionale.

Apollonia Paola Tarasco • 25/05/2018 • 18:46