Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente l'efficacia. Solo dopo pochi giorni che lo stavo utilizzando ho notato che le mie macchie sul viso causate da acne andavano via via a diminuire. Un'altro punto di forza è sicuramente la consistenza lattiginosa che è di facile assorbimento, indicata anche per pelli grasse e miste.

Punti di debolezza: Forse il prezzo però sicuramente questo viene compensato dakl fatto che l'efficacia è garantita.

Federica NICOLA • 28/05/2018 • 11:31

Punti di forza: l' efficacia, la consistenza fluida, la profumazione, alla mia età (47 anni) è un valido aiuto contro le macchie cutanee ion particolare quelle solari, amche per prevenirle oltre che trattarle e rende la pelle più luminosa, ancora più efficace se abbinato agli altri prodotti della stessa linea, per i primi periodi di trattamento ho notato dei buoni risultati sulla texture della pelle e sulla luminosità, lo testerò anche alla distanza

Punti di debolezza: un po' costoso

Barbara pertoldi • 28/05/2018 • 11:33

Punti di forza: sono solo al quinto giorno di trattamento, quindi non mi espongo troppo sui risultati. prodotto dalla profumazione ottima. Si stende benissimo e per essere un siero ha una buona capacità idratante, tanto che per il periodo estivo si può pensare di non applicare nessuna crema idratante dopo, ma solo un filtro solare. io lo sto usando in abbinamento con il fluido. Buona tollerabilità cutanea. Mi aspettavo un prodotto più aggressivo, ma le prime applicazioni ho sentito solo un leggero pizzicore.

Punti di debolezza: per ora nessuno. Ho un paio di macchie abbastanza grosse e una pelle con discromie che mi invecchiano un po'. Vediamo se sarà in grado di rispondere alle aspettive!

Roberta COMELLI • 28/05/2018 • 12:22

Punti di forza: Il punto di forza è certamente l'alta tollerabilità per la pelle. Ho una pelle intollerante, in particolare al profumo, che negli ultimi anni mi ha costretta a cambiare i prodotti che utilizzavo per l'idratazione ed il make up. La linea VinoPerfect Caudalie ha soddisfatto le mie aspettative: non irrita la pelle e rende più uniforme il mio viso.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo potrebbe dissuadere dall'acquistare il prodotto ma, almeno secondo la mia personale esperienza, meglio spendere un po' in più per un prodotto di qualità che per un prodotto che, invece, potrebbe irritare la pelle o comunque non sortire risultati.

28/05/2018 • 12:33

Punti di forza: Me ne avevano parlato bene, ma non credevo così tanto. Lo uso da pochi giorni e appena lo metto vedo un colorito uniforme. Ho molte macchie e non pretendo che scompaiano totalmente, ma ho buone speranze

Punti di debolezza: Prezzo, boccetta in vetro: tremo ogni volta che la prendo

Valentina Ercoli • 28/05/2018 • 13:13

Punti di forza: Tra tanti sieri che ho provato questo si assorbe facilmente illumina attenua le macchie della pelle, compatta la pella ,pori meno dilatati pelle liscia e fresca.

Punti di debolezza: Il costo e la durata del prodotto

Margherita Cassisa • 28/05/2018 • 14:04

Punti di forza: La profumazione non è fastidiosa, l applicazione è davvero semplice! La sua efficacia si nota sin da subito. Il viso appare più luminoso sin dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo non è accessibile a tutti!

28/05/2018 • 14:53

Punti di forza: Siero fantastico Oserei dire una bomba contro le macchie della pelle perché se usato con costanza le schiarisce soprattutto ottimo contro le macchie dell'acne allo stesso tempo illumina e idrata la pelle è veramente un prodotto spettacolare lo consiglio

Emanuela Screnci • 28/05/2018 • 16:24

Punti di forza: Estremamente facile da applicare, si assorbe subito e dopo una settimana di utilizzo le mie macchie sembrano attenuate. E' perfetto per chi come me ha una pelle sensibile nessuna controindicazione

Punti di debolezza: Sarei scontata nel dire il prezzo ma il prodotto è molto valido forse forse il profumo

Nadia Raimondi • 28/05/2018 • 16:54

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto combinato con Vinoperfect essenza di luminosità della stessa linea. I risultati si stanno vedendo. A ogni applicazione la pelle rimane morbida e più luminosa. Con il passare dei giorni sto notando un certo miglioramento delle macchie che purtroppo ho sul mio viso. Sicuramente é un prodotto efficace, dando giovamento alla pelle in così poco tempo. Pelle inoltre più uniforme e sana.

Punti di debolezza: Il prezzo é un pò alto ma per un prodotto professionale e efficace ne vale sicuramente la pena.

Valentina Oliva • 28/05/2018 • 17:14