Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto illuminante, aiuta ad evitare la comparsa di nuove macchie e schiarisce quelle recenti
Punti di debolezza: non ha effetti sulle macchie di vecchia data
07/04/2016 • 14:57
Punti di forza: Mi ha schiarito la macchia bruna che avevo sulla fronte
07/04/2016 • 16:21
Punti di forza: Facilità e piacevolezza applicazione
Punti di debolezza: Durata trattamento
Mariangela • 21/04/2016 • 13:46
Punti di forza: Facilità e piacevolezza applicazione
Punti di debolezza: Durata trattamento
Mariangela • 21/04/2016 • 13:47
Punti di forza: Si assorbe subito, schiarisce le macchie e previene quelle future
Punti di debolezza: Ci vuole costanza nell'utilizzo e per lunghi periodi, sempre meglio abbinata ad una protezione solare
03/05/2016 • 17:39
Punti di forza: Schiarisce le macchie scure e migliora l'incarnato. Si assorbe subito e non unge.
Punti di debolezza: Solo con costanza e lungo tempo di applicazione i risultati sono visibili.
Irene Oliviero • 12/05/2016 • 10:14
Punti di forza: funziona davvero sulle macchie ma ci vuole troppo tempo
Punti di debolezza: prezzo (ci vogliono varie confezioni)
Giuseppina Evacuo • 04/06/2016 • 00:07
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: nessun punto di forza rilevante rispetto a ciò che propone di fare..
06/09/2016 • 19:31
Punti di forza: ho avuto modo di provare qualche campioncino corregge davvero le macchie e si asciuga velocemente
Punti di debolezza: il prezzo è esagerato
Manuela drago • 08/09/2016 • 17:26
Punti di forza: L'ho comprato perché affascinata dall'idea di far fuori le macchie rimaste sul mio viso dopo un periodo di acne volgare. Da allora infatti ogni volta che vedo un trattamento anti-macchie bello in mostra in qualche vetrina mi faccio conquistare dall'idea e compro. Inutile dire che ne ho spesi tanti di soldi inutilmente, e infatti subito dopo l'acquisto ero molto perplessa, pensando "eccole qua, altre decine e decine di euro buttate". MI SBAGLIAVO. Ci vuole costanza, ma funziona! Lo uso ormai da quasi un mese e la mia pelle è davvero più luminosa ed omogenea. Sia chiaro, i miracoli non esistono, ma questo siero vale tutti gli euro che costa. Senza aggiungere poi che la formulazione è ottima, gli ingredienti idem, si assorbe subito e lascia una bella sensazione di freschezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, a parte il prezzo.
Maria Rosaria Mastropaolo • 15/09/2016 • 18:32