Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un siero che aiuta a prevenire la comparsa di rughe, ma al tempo stesso corregge quelle già presenti. All'interno è presente la Viniferina, che permette di esaltare e rende luminoso il viso.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Ylenia Serena • 17/03/2017 • 19:00

Punti di forza: Il siero è un vero e proprio concentrato di luminosità. Ideale per chi ha la pelle del viso rovinata da macchie; utilizzando costantemente questo siero le macchie tendono a scomparire. Ideale da utilizzare dopo avere ben pulito e deterso il viso col tonico della stessa linea. Contiene la Viniferina, elemento fondamentale per prevenire e correggere le macchie. E' un siero illuminante.

Punti di debolezza: Prezzo molto, molto alto.

Katia SERENA • 21/03/2017 • 11:59

Punti di forza: Se usato con costanza aiuta a prevenite la comparsa delle macchie e a mandare via quelle che si hanno già. Io mi trovo bene ad usarlo dopo lo struccaggio per idratare la pelle e renderla luminosa!

Punti di debolezza: Resta un pochino appiccicoso sulla pelle.

Chiara De Francesco • 28/03/2017 • 14:43

Punti di forza: E' un prodotto ambivalente (antirughe e antimacchie) anche se con me non ha fatto il miracolo, ma probabilmente le mie macchie sono troppo profonde

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto e la sua consistenza un po' troppo appiccicosa

Paola Peppoli • 03/04/2017 • 11:15

Punti di forza: Prodotto molto efficace che lascia subito la pelle ben distesa e nutrita. Ideale da indossare tutti i giorni prima della crema idratante

Maria Piccirilli • 18/04/2017 • 21:49

Punti di forza: Si stende facilmente, profumo fantastico e la cosa più bella è che funziona davvero!Le macchie non ci sono piu...

Punti di debolezza: Nessuno!

Stefania Demartini • 20/04/2017 • 18:04

Punti di forza: prodotto che mantiene quello che promette. Io lo uso soprattutto con l'arrivo della primavera/estate e la mia pelle rimane luminosa e non compaiono macchie dovute al sole

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo

roberta rota • 21/04/2017 • 11:17

Punti di forza: Con il dosatore ogni goccia e perfetta...quasi senza profumo...che va benissimo e la pelle L assorbe come una spugna.

Punti di debolezza: Propio niente

Carmela Mazzaferro • 22/04/2017 • 23:36

Punti di forza: Da ottimi risultati, usato con frequenza da davvero dei risultati evidenti sia per le macchie post brufoli sia nella prevenzione delle macchie solari

Punti di debolezza: La consistenza può risultare un pochino appuccicosa

Alessia Cipolla • 23/04/2017 • 10:33

Punti di forza: Marketing

Punti di debolezza: Totalmente inefficace per le macchie

Chiara giuli • 23/04/2017 • 19:12