Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero è davvero efficace per attenuare le macchie sul viso e regalare una pelle luminosa, levigata ed un colorito più uniforme. Punti di forza sono la sua consistenza leggera e piacevole sul viso, che si assorbe perfettamente in pochi istanti lasciando la pelle immediatamente più luminosa e radiante. La cura con cui vengono scelti gli ingredienti rende la composizione naturale e perfetta anche per le pelli più delicate (al netto di allergie a specifici ingredienti). Una profumazione incantevole completa la coccola di bellezza che ci si regala con questo prodotto.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza di questo prodotto è il suo prezzo, essendo decisamente un po' troppo caro per una confezione da 30ml. Magari vale la pena di approfittare di offerte e promozioni di prodotti abbinati.

Selene Marino • 06/06/2018 • 18:12

Punti di forza: Si assorbe velocemente lasciando da subito la pelle più luminosa. Contrasta efficacemente le macchie provocate dal sole aiutando a rendere l'abbronzatura più uniforme. Il contagocce permette di dosare il prodotto adeguatamente, evitando gli sprechi (ne bastano veramente poche gocce).

Punti di debolezza: la confezione in vetro è a rischio rottura e non si adatta ad essere trasportata in viaggio

Lucia Silvestrino • 06/06/2018 • 20:15

Punti di forza: Questo prodotto unisce eleganza, qualità ed efficacia! Il flacone in vetro è davvero elegante e le sue dimensioni ridotte permettono di portare il prodotto ovunque. Il contagocce permette un'applicazione veloce e facile. La texture è molto liquida, di colore biancastro e il profumo è gradevole e non persistente. Si stende velocemente e si assorbe immediatamente e, nonostante io abbia la pelle grassa, non unge per nulla la pelle. I risultati sono visibili già dalla prima settimana di applicazione: la pelle appare più luminosa e soprattutto ho notato che le macchie da acne si sono fortemente attenuate.

Federica recano • 06/06/2018 • 21:48

Punti di forza: Facilmente applicabile tramite l'utilizzo del contagocce, con cui si evita ogni spreco. Ho iniziato ad usarlo da circa 2 settimane, un'applicazione al mattino ed una alla sera e posso ben dire che le promesse di risultato si sono effettivamente concretizzate. Avevo una macchia solare ben visibile sopra le labbra ed ogni estate l'esposizione al sole me la rendeva anche più evidente. Con questo prodotto ho trovato una valida soluzione (spero definitiva!) a questo problema. Credo che continuerò ad usarlo, soprattutto nella stagione calda per eliminare questo odioso inestetismo!

Punti di debolezza: il prezzo è un pò elevato, ma se rapportato alla qualità del prodotto direi che vale la pena acquistarlo

Tiziana fraddosio • 06/06/2018 • 22:05

Punti di forza: Da 10 giorni ho iniziato il mio programma antimacchie Vinoperfect di Caudalie,per cercare di eliminare e prevenire la ricomparsa di macchie solari,visto che hole lentiggini e la pelle chiara sono più soggetta a questo tipo di problema.Sto utilizzando l'essenza di luminosità e il siero illuminante antimacchie. L'essenza prepara la pelle ai benefici del siero,infatti contiene acido glicolico,che elimina le cellule morte,contiene estratto di peonia bianca,che da luminosità e uniformità all'incarnato ed è ricco d'acqua d'uva che idrata e lenisce la pelle. Il packaging dell'essenza mi piace molto,si presenta in un flacone di vetro opaco da 150ml,molto elegante e dura tantissimo dato il formato cosi grande.Il siero invece si presenta in un flaconcino di vetro con un applicatore a pipetta contagocce facile da dosare. L'essenza ha una consistenza acquosa,che penetra in un istante nella pelle,donando freschezza e luminosità al viso. Io lo picchietto con le dita,la texture è leggera,la profumazione non mi fa impazzire.Mi piace molto l'effetto di luminosità che dona al mio viso. Per quanto riguarda il siero, invece,lo applico col dischetto di cotone,ne metto 2/3 gocce e lo applico su viso,collo e décolleté.La sua texture fluida,è leggermente appiccicosa ma per fortuna questa sensazione dura pochi minuti, perchè dopo la pelle risulta liscia e uniforme.La profumazione è molto delicata. Questi prodotti applicati mattina e sera donano luminosità al viso e le macchie del sole si attenuano gradualmente!Io lo utilizzo anche come base trucco e i piace tantissimo l'effetto della pelle radiosa e morbida!

Punti di debolezza: Il prezzo del siero è un pò alto,ma i risultati sono efficienti e quindi diciamo che il prezzo passa in secondo piano.

Rossana Badia • 06/06/2018 • 23:44

Punti di forza: ci ho messo un po' ad apprezzarlo, ma posso solo confermare tutte le recensioni positive lette su questo prodotto. La consistenza in gel è fresca e leggera adatta anche ai mesi più caldi. Dopo i primi 15 giorni di utilizzo ho potuto iniziare ad apprezzarne i risultati sulla mia pelle, che appare molto più luminosa, anche se per la definitiva scomparsa delle macchie solari credo ci sarà da aspettare ancora molto.

Punti di debolezza: Il prezzo è indubbiamente alto, ma c'è da dire che il prodotto dura tantissimo. Il siero risulta leggermente appiccicoso sulla pelle dopo l'applicazione. L'odore non è molto gradevole, ma devo dire che con il passare dei giorni non ci faccio neanche più caso.

Anna iadarola • 07/06/2018 • 11:13

Punti di forza: Ho provato questo siero e mi piace perché corregge diversi tipi di macchie:sole,acne. Utilizzandolo con un batuffolo di cotone sul viso, ho notato che é facile da applicare,risulta fluido ma resta all' inizio tende ad essere "appiccicoso" ma una volta assorbito dalla pelle, nessun problema. Niente irritazioni e attenua le macchie pian piano piano ed esalta la luminosità. Apprezzo la sua tripla azione: corregge le macchie ,uniforma l'incarnato e dà luminosità alla pelle. Ottimo per viso,collo e décolleté.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giorgia Incani • 07/06/2018 • 11:55

Punti di forza: I suoi punti forza sono la profumazione, alto assorbimento sulla pelle e la sua efficacia, già dopo 15 giorni di utilizzo vedo la mia pelle più luminosa e le macchie del sole comprese le mie innumerevoli lentiggini stanno piano piano schiarendo

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo non bassissimo ma ne vale la pena sicuramente

Cinzia Melis • 07/06/2018 • 16:20

Punti di forza: io faccio uso costante di sieri prima del trattamento giorno e del trattamento notte. questo mi era stato consigliato per prevenire le macchie solari proprio in questo periodo dell anno. texture leggera profumo piacevolissimo si assorbe velocemente senza appesantire la pelle. finora usato in sinergia con un filtro solare 50+ ha evitato la comparsa di macchie e soprattutto mi permette di passare al makeup senza problemi di resa e performance dei prodotti. consigliatissimo.

Punti di debolezza: Lo uso da poco, ma comunque non ho notato punti di debolezza che valga la pena sottolineare

Ilham Erraqioui • 07/06/2018 • 17:50

Punti di forza: Il siero viso anti-macchie caudalie ha una profumazione fresca ed una consistenza fluida, di rapido assorbimento. Associandolo tutti i giorni mattina e sera all'essenza di luminosità della stessa linea, la pelle risulta più luminosa e le macchie più attenuate.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e non è alla portata di tutti, ma dura nel tempo e l'efficacia è reale. Bisogna farla asciugare bene altrimenti rimane appiccicosetto sul viso.

Ilenia Scornavacca • 07/06/2018 • 18:06