Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficace,naturale e facile da utilizzare,se si utilizza ogni mattina e sera i risultati si vedono da subito,

Punti di debolezza: per me non ci sono punti di debolezza,forse cambierei il flacone che e di vetro per paura di poterlo rompere,ma del resto sono soddisfatta e lo raccomando.

Nicu mirela • 08/06/2018 • 11:39

Punti di forza: Assorbito dalla pelle senza ungere,il prezzo ne vale la qualità. Ottimo prodotto da effetti validi e visibili se usato con costanza

Luana Serino • 08/06/2018 • 11:44

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza e' il prodotto in se...adoro tutto di questo siero, la texture, la profumazione, la confezione...TUTTO! Il risultato e' il Top :-) usato insieme a Vino perfect Essence la pelle e' illuminatae liscia, per quanto rigurada delle piccole macchioline che ho ai lati delle guance, sembra, che si stiano schiarendo, sono solo due settimane che sto testando questi prodotti, ma i miglioramenti sono netti!.

Punti di debolezza: punti di debolezza in questo siero non ne ho riscontrati.

Alba PICCIUTI • 08/06/2018 • 12:15

Punti di forza: Il siero illuminante anti-macchie Caudalie è un ottimo prodotto che permette di ottenere idratazione e luminosità di lunga durata. Il profumo è molto gradevole e la confezione perfetta per facilitare l'applicazione del prodotto. L'utilizzo, abbinato all'Essenza di Luminosità, rende la pelle visibilmente migliore anche dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Dopo 3 settimane di utilizzo non ho avuto modo di percepire alcun tipo di "contro" nel prodotto.

08/06/2018 • 12:25

Punti di forza: La sua efficacia. In due settimane le mie macchie sono molto ridotte e hanno perso parecchia pigmentazione!

Punti di debolezza: Bisogna massaggiarlo bene per far penetrare il prodotto.

Samantha Privitera • 08/06/2018 • 12:31

Punti di forza: lo uso da 21 giorni e peccato non posso mettere una foto perchè è la prima volta che trovo un prodotto che funziona sulle mie macchie e sul mio viso è miracoloso e sono veramente felicissima..lascia il viso morbido e si asciuga subito.. sicuramente lo ricomprerò.. che altro dire.. se volete vedere la foto del prima e dopo potete trovarla sul mio instagram: operazione_stare_bene e se potete datemi un parere sincero.. grazie mille caudalie

Punti di debolezza: sulla mia pelle non ne ho trovati

Dayanne moscarda • 08/06/2018 • 13:30

Punti di forza: Texture che premette un'applicazione facile e uniforme. Si assorbe rapidamente. Profumo delicatissimo. Adatto a pelli sensibili, la mia è particolarmente reattiva e non ho avuto assolutamente problemi. Inoltre ho notato anche un leggero effetto idratante e perfezionatore anche sulle piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Per ora solo il prezzo

Angela Digirolamo • 08/06/2018 • 14:00

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto non tanto per coprire macchie o rughe, ma come base trucco. Lascia la pelle morbida, lucente e liscia. Idrata e allo stesso tempo permette un'ottima stesura del trucco.

Ornella Mosca • 08/06/2018 • 14:33

Punti di forza: Molto efficace contro le macchie Idratazione

Punti di debolezza: Prezzo Non adatto a pelle grassa

08/06/2018 • 15:27

Punti di forza: Pelle luminosa, profumo buonissimo, macchie attenuate nel lungo andare

Punti di debolezza: l'ho trovato leggermente appiciccoso,magari in estate può dar fastidio sul viso se si ha una pelle più grassa

Tiziana Franzon • 08/06/2018 • 15:54